Мопеды!

Автор PL@Y, 22 июня 2008, 19:25:26

PL@Y

Никто не желает продать суктер (мопед)! Или подсказать сайты магазов всамаре с ценами фото и тд!!!

Jencha

Просто купи "Из рук в руки" авто. и все.

Human-oid

irr.ru
p.s.: мопэд не мой :insane:

2^8

IRR как-то не очень, там цены для тех кто не шарит ни в чём. Лучше попробуй полазить на samaramoto.ru пообщайся с людьми. Когда я хотел брать мне советовали honling или типа того. Но их в Самаре никто не продавал тогда, сейчас уж не знаю.

Vodochnick

на проспекте кирова есть магаз, на антошке тоже вроде напротив авторынка  
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

PL@Y

а у этих магазов сайтов нет?

2^8

Смеёшься что-ли? Конечно нету!
Всё ноженьками и с фотиком обходишь,  дома уже в спокойной обстановке лезешь в инет и смотришь характеристики и отзывы о найденных тобой моделях.

PL@Y

МДа( н уя впринципе уже знаю что надо!) не первый мопед) Но вот с нынешними ценами не ознакомлен еще(

AntonFox

Цитата: PL@Y от 22 июня 2008, 19:25:26Никто не желает продать суктер (мопед)! Или подсказать сайты магазов всамаре с ценами фото и тд!!!

ЦитироватьЦитата #391085
во слушай!! Скажи мне как реагировать, если бывший парень, который бросил тебя в достаточно трудный период твоей жизни тебе пишет "Я купил скутер" через некоторое время после расставания7)
<е0слф> спроси, что за модель
<е0слф> а потом скажи, что он лох и надо быль брать италджет
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ВасёГ

На Антошке наши отечественные мопеды... На них, думаю, даже смотреть не стоит.

HEch

Я хз что такое мопед, но всёравно все покупайте Vespa!!! Кстати я видел однога поцана на фиолетовой Веспе!!! Хачу!!! Но родичи не хотят покупать мне его, готовы аж машину мне купить, но я не люблю машины.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

ВасёГ

Если мне память не изменяет, на веспах стоят движки больше 125 кубов, т.е. чтобы на ней погонять - нужны будут права категории А. Про цену молчу. Несколько тысяч долларов за скутер - не многовато ли? Я лучше мотоцикл куплю за такие деньги. И быстрее, и удобнее.

HEch

Главное не цена, а чювство удволетварёности.....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

ВасёГ

За такую цену ИМХО лучше взять мотоцикл... чувство удовлетворённости буит зашкаливать :)

[A.c.A.B]_Stile

Парни вопрос.... Можно купить скутер в пределе 15 тыс руб!!????