Россия vs Голландия [Как вы думаете кто победит?]

Автор DI-man, 21 июня 2008, 01:23:04

DI-man

знаю, что банально, но интересно ваше мнение.
Заодно и счёт попробуйте предугадать

ps прошу оценивать трезво

ISMER

Трезво, поражение России, пьяно выиграем ^^
САМАРА

SteZz-

я верю в Россию
2-2 в основное время, 3-2 в добавленное выйграем )
user

Asket

Верю в Наших !! Хорошо себя показали на Евро (матч с Испанией эт была разминка  :))
Но копчиком чую поражение...

F1ND

С испанией они даже разамнутся не успели)) А вот голандию думаю выграем Хидинг настроит :)

Один Из 4,<3Dedushkа

ARh@NGeL

dvp

Если Россия выиграет это будет уже просто супер. Я рад, что наша сборная впервые за 20 лет достигла четверть финала европейского кубка. Теперь от сборной будут ждать уже успехов на чемпионате мира.

Но на текущий момент голландцы показывают такой классный футбол  :fans: Мне хотелось, чтобы они победили на Евро-2008, чтобы показать всем в какой футбол надо играть (быстрый, с контролем мяча и неожиданными передачами).

P.S. Буду держать скрещенными пальцы за голландцев, а наши пускай побольше забьют.

AntonFox

Щас в новостях показывали - голландских фанатов полно уже, а наших единицы....
У Гуса Хидинга спросили - а вы не чувствуете себя предателем? На что он ответил - надеюсь я сегодня вечером буду .... предателем. (толи сильным, толи нечто похожее)

А фанаты Голландцев считают что победа России - это чистая фантастика.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Asket

DI-man чет голосование не работает.
А насчет счета, 3 : 2 в пользу оранжевых

Human-oid

Цитата: Asket от 21 июня 2008, 11:46:38DI-man чет голосование не работает.
видимо итоги покажутся после окончания голосования ;)

про трезвую оценку:

что выиграем не верю, но хочецо надеяцо... а если выиграем, как буим празновать... :)

Ping_win

0:2, к сожалению :(
вообще кроме естественно России за голандцев болею, играют они действительно здорово

Хищный Пипетин

DI-man, поставь лучше время голосования на 23.45 (по местному), а то так не интересно - если Россия будет играть фигово (или наоборот, на что я оч надеюсь), то результат будет предрешен. Пусть все голосуют ДО матча, имхо.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DI-man

там указывается только количество дней, а не часов

SteZz-

Только что мне позвонил Гуус Хиддинк и назвал состав нашей сборной перед матчем с Нидерландами!!
user

DiL

ебаа....Галандцы в пролете.(