ICQ контакт 12111

Автор Vader, 20 июня 2008, 16:42:51

MicroN

а у меня его нету и он не добавляется)

Vader

Предположу, что он не добавляется на миранду, ибо она грузит контакт лист с локального компьютера. А изменения происходят на сервере.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MicroN

Human-oid

мухаха, появилсо, я на измене :)

Цитата: MicroN от 21 июня 2008, 01:49:20qip infium
у таковых появлялся, жди
Послано: 21 Июня 2008, 10:52:47
я чуствую тепло и лечу

Vader

Human-oid

да попёрли жабы :)

TIM3R

бред) читать не стал, уже весь инет на ушах. не думал, что у нас в сети на байку про троян и угон пароля кто-то купится %)
зы. миранда, контакта 12111 нет. что не так? %)

Vader

Цитата: Vader от 21 июня 2008, 00:10:25Предположу, что он не добавляется на миранду, ибо она грузит контакт лист с локального компьютера. А изменения происходят на сервере.

Когда миранда обновит контакт лист, тогда и увидишь.
Цитата: TIM3R от 21 июня 2008, 15:13:08не думал, что у нас в сети на байку про троян и угон пароля кто-то купится %)
А здесь кто-то повёлся?

templar4ik

достали по асе присылать вчера, у меня миранда и дома и на работе, нигде ничего нет
и разводить панику из-за появившегося контакта ваще ппц, если он появился у 99% юзеров возможно только официальное изменение списков

и кстати, предлагаю всем перестать пересылать списку контактов любой бред что вам шлют, будь то кровь, младенец или "вирус"

2^8

Да ладно, мемы, это-ж так прикольно, сейчас по-моему самый пик их распространения за всю историю рунета. Столько событий за последние месяцы!

n00bku

даже негр больше тебя тащил и думал. ©

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Warlock

Он идет, конец света уже близок, неужели вы так и не поняли что нереальные успехи в хоккее, футболе и на Евровидении – это знаки. >:D
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Human-oid

zarkon

О мой ужас... тоже самое.. как он появился я же его.. прямо как "убить билла."