• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Осипенко

Автор AntonFox, 19 июня 2008, 18:47:06

AntonFox

Цитата: Sodom123R от 06 июля 2008, 18:22:04Ты ограниченный антон ! Если твой разум не способен воспринять мои слова, просто игнорируй...
Во-первых, мое имя как и все имена собственные пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Во-вторых, я ограничиваюсь только здравым смыслом и мне неведомы твои полеты фантазий, а следовательно понять о чем ты пишешь можно только если ты будешь нормально выражать мысли, а не обрывки своего глобального замысла.
В-третьих, все это весьма смахивает на оскорбления. Поэтому следи за словами.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

RoMMan

Следущий пост будет от Sodom123R.

AntonFox

Цитата: RoMMan от 09 июля 2008, 22:53:47Следущий пост будет от Sodom123R.
ОБЛОМС! ))))

Читал на столбах вокруг объявления - предлагают отстоять места застройки. И ведь хотят построить не один дом, а целую серию домов от Осипенко до Ладьи - перекроют весь вид на Волгу, доступ воздуха и те кто седня смотрит на Волгу, будут смотреть в окна новых домов.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Pomi

вид на волгу, вид на волгу... а как ездить то теперь по соколова?!
новосадовую перекрыли если и там перекроют будет вообще жопа с движением
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Joe

Даже не в виде на волгу дело, хоть у меня окна на нее выходят но из за деревьев и кустов все равно нифига не видно.
Дело, повторюсь, не в этом.
Дело в том, что наши коммуникации к этим домам не готовы. Вот, например, воткнули свечку на месте где была плащадка 41 школы, в результате напор горячей воды резко упал. Да и не только напор. Горячей её теперь тоже можно назвать с натяжкой. Из-за того, что вокруг построили высотки в доме перестало ловиться телевидение. Точнее, ловиться-то ловится, но фигово. Мне-то похрен, я телек не смотрю почти, но все же, я в доме не 1 живу.

Теперь с этим домом. Из-за стройки дома какие-то умники в качестве протеста завалили проезд через двор мусором. Ни пройти теперь, ни проехать. Смысл этого поступка от меня ускользнул.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AntonFox

Цитата: Joe от 10 июля 2008, 19:24:08Даже не в виде на волгу дело, хоть у меня окна на нее выходят но из за деревьев и кустов все равно нифига не видно.
.....
Теперь с этим домом. Из-за стройки дома какие-то умники в качестве протеста завалили проезд через двор мусором. Ни пройти теперь, ни проехать. Смысл этого поступка от меня ускользнул.
Дело не в виде на Волгу, а в том, что с Волги дул ветерок, а теперь дома которые "внутри" вообще продуваться не будут и вид из окна на окна дома напротив тоже не шибко радует.
Умники завалили, потому как большой поток машин едет именно дворами, а раньше ехали по закрытой ныне дороги. Закрытой строителями!
Вот и представь - выходишь из подъезда и тут же попадаешь на оживленную магистраль, где шумахеры выдают чудеса на виражах объезжая ямы. А если еще учесть что там машин куча стоит, то вообще - хоть не ходи пешком.
Я каждое утро иду там на работу - только и успевай от машин уворачиваться. А ведь там рядом школа, детсад - дети толпами ходят!!! Я уж не говорю про пенсионеров, для которых переход собственного двора превратился в экстрим.