Налоги

Автор AntonFox, 18 июня 2008, 19:13:33

AntonFox

Только что по радио слышал, что миллионеров у нас стало больше.
Чета сказали про 40%, толи на 40% увеличилось, толи всего составило 40% от населения...
Потом с удивлением заметили что людей с доходом менее лимона почему-то убавилось )))))
Я вот думаю - чего они миллионы считают? Лучше б взяли прожиточный минимум и посчитали - сколько людей получает менее этого минимума - вот это показатель был бы!

Далее разговор пошел о том, что налоговики и регистрационная палата не могут договориться и поэтому те, кто сдают щас квартиры - налоги не платят. Как только они договорятся - цены на съем квартир резко взлетят...
Хоть бы они не договорились!!!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

dvp

Фокс, ты услышал как раз часть общей темы...

1. 40% увеличение числа миллионеров в России ... Вполне возможно, так как раньше они состаляли не более 8% от всего населения => теперь их гдето 11%. Имхо это статистика притянута  :rofl:

2. Была тема такая (уже более двух лет назад), что кто сдает квартиру должен оформлять частного предпринимателя и выписывать квитанции при сдачи жилья. Естественно, это все должно проходить через кассовый аппарат и результаты сдаваться в налоговую. Размер этого налога до недавнего времени был не известен (во всяком случае я об этом не слышал). При этом все ожидали роста аренды жилья именно изза налогов.

Кстати, за тем кто сдает жилье будут присматривать участковые, дворники и т.д. ))))))))))

AntonFox

Черт, когда же введут налог на взятки?.....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 20 июня 2008, 07:29:42Черт, когда же введут налог на взятки?.....
когда их легализуют

Jenek

Кому охота регится и платить налоги, когда можно все челать ''по черному'')
алейкум масалам братья