Покупателям магазина "Кант" [Предложение]

Автор MASTER, 18 июня 2008, 01:28:52

MASTER

http://kant.ru
Есть предложение по поводу дисконтной карты. Которая при совершении вами различных покупок дает вам скидку. На карточке сейчас всего 5 %, но на ее счету уже достаточная сумма.

Я прелагаю вам просто совершать покупки с мой картой, накапливайте сумму и получайте с каждым разом все большую скидку! Выгодно и вам и мне. Ведь с моими и вашими покупками мы быстрее накопим максимальную скидку при помощи карты(50 000 рублей - 7% 150 000 рублей - 10% 500 000 рублей - 15% ).
Например вы решили сделать какую-либо покупку, связываетесь со мной, я даю вам свою карту, после покупли отдаете обратно. Для связи форум, icq 341937797, icq corp 2900
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

AntonFox

Блин, сорри, я чета никак вспомнить не могу - магазин КАНТ чем торгует-то? :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Accord

The dreams comes true!!!

Хищный Пипетин

Триал-Спорт имхо лучше намного :) Вот если бы там была накопительная система...эх..
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

JISYS

в канте защита понтовая есть и бордов куча обычно нормальных! у меня у друга 7 процентов скидка)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Larry

5 % ниочём  :rofl:

дружище работает в канте :)

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MASTER

У меня там тоже знакомый работает, Сергей. Но не будешь постоянно просить ведь...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Human-oid

Цитата: MASTER от 18 июня 2008, 22:24:18У меня там тоже знакомый работает, Сергей. Но не будешь постоянно просить ведь...
не покупай постоянно ведь... :)

а по теме:
Цитата: MASTER от 18 июня 2008, 00:28:52150 000 рублей - 10% 500 000 рублей - 15%
сколько на карте уже накоплено? купить на 150тыр, чтобы покупать с 10% скидкой... а про пол лимона ваще молчу 0_о

тема кэш хорошяя, но вот суммы эти они придумали не вразумительные ИМХО...

mongoose

ну исходя из цен этого магаза 100 не проблемы набрать а уж тем более не 1 человеку

MASTER

Сам часто беру что-нибудь для себя, друзья уже давно берут у меня карточку.. да и живу в соседнем доме от проспекта ленина. Так что все рядом, нужна будет карта - смело обращайтесь!

MASTER

Ping_win

Где этот магаз, и чо там продают?
футбольного ничо нет?

MASTER

Футбольного нет, в ассортименте все тоже самое что и в триале!

Rider

+1 к топегстартеру. У меня на карте 10% ;)
Show yourself and die like a man

FTP