ХЛоп, хлоп.

Автор zarkon, 08 июня 2008, 23:45:29

zarkon

Ищу магазин, где продается так называемая "хлопушка" по удару ладошек несколько раз, свет включается и выключается.

zarkon

Ап! Только уточню у кого есть точная информация по магазинам электротоваров и осветительных приборов, типа Шнайдер Электрик.

2D

заедь в космопорт там шнайдер есть и еще какае то чушь, там должно быть все

2^8

2D, где это ты там видел продукцию шнайдер?
Вообще в гугл: Мир электрика, ЭТМ, СМА и др.

zarkon

Цитата: 2^8 от 13 марта 2009, 23:59:47
2D, где это ты там видел продукцию шнайдер?
Вообще в гугл: Мир электрика, ЭТМ, СМА и др.
Спасибо за гугл) конечно, но проблема в том что нет инета, так бы не спрашивал в форуме.

2^8

2GIS, раздел "электроустановочное оборудование"

vitek163

на птичку бы съездили и поспрашивали. там чего только нет)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

zarkon

Цитата: vitek163 от 14 марта 2009, 14:43:08
на птичку бы съездили и поспрашивали. там чего только нет)
Как то рискую данное освещение(ищу что и хлопушку так и голосовой контроллер и с жк панельками(работает простая лень встать с кресла и вырубить свет)) покупать в не специлизоранных магазинах, штучки не дешевые.

2^8

да, есть и форумы ещё специализированные по системам автоматизации. Я даже с опытом изготовления печатных плат не рискую делать подобное, чего уж говорить о китайцах.
Сам хотел замутить подобную тему на фото-светодиодах для кухни: с двух сторон от дверного проёма датчики, реагирующие на вхождение в помещение и выход из оного. Хлопушка не подходит, т.к. я на кухне почти никогда не ем и хожу с занятыми едой руками.

zarkon

Усё тема клоуз заказал в ЭТМ-е через программу умный дом.

Evan

Цитата: 2^8 от 15 марта 2009, 20:27:05
Я даже с опытом изготовления печатных плат не рискую делать подобное, чего уж говорить о китайцах.

Думаешь китайцы глупее тебя?  :)

Я пару лет назад работал в фирме, которая размещает заказы в Китае, со мной работал инженер-автоматик, который оснастил свой дом полностью подобными средствами, притом заказывал всё из Китая - человек из командировок всё время ему что-нить да привозил. И было это в такие времена, когда здесь в Самаре ни кто и не подозревал о наличие таких вещей и на таком уровне... Притом сделано всё очень качественно - сам видел..

И стоило это всё такие смешные деньги... Например контроллер-регулятор включения выключения-яркости света, работы вентиляторов и ещё какой-то лабудой с пультом управления и жк дисплеем стоил около 600р

2^8

да уж, у нас здесь один только дисплей 600р стоит.