Небольшие поправки

Автор vitek163, 06 июня 2008, 10:22:59

vitek163

С каждым годом только в Самаре автомобилей становится примерно на 20 тысяч больше. А потому, можно уверенно сказать, что грядущие изменения касаются практически каждого.

Маячок оранжевого цвета с первого июля станет не специальным сигналом, а лишь дополнительным. Он по - прежнему будет устанавливаться на дорожную технику и автомобили перевозящие опасный груз, но заметно сократится бумажная волокита при оформлении такого транспорта. Кроме того, теперь отменяется обязательный дублирующий госномер на автобусах и грузовиках. Но все эти изменения, вряд ли повлияют на безопасность дорожного движения. Гораздо актуальнее для самарских водителей другие поправки, которые также вступают в силу с первого июля. Пожалуй, самое главное нововведение касается детей.

Теперь на проезжую часть на мопеде можно выезжать только в шлеме и только подросткам старше 16-ти лет. На велосипеде - старше 14-ти. Кроме того, раньше массовая перевозка детей допускалась на грузовом транспорте, переоснащённом под пассажиров. Теперь, малыши могут ехать «из пункта А в пункт Б» - лишь на автобусах. Среди автомобилистов ходит упорный слух, что с первого июля им разрешат и минимального количества спиртного. Но ГАИ предупреждает - главный закон «Не пить за рулём» - никто не отменял. В любом случае, заключение о степени опьянений даёт врач. Помимо новых правил - появятся и новые штрафы.

ГТРК "Самара"
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

mongoose

напиши поподробнее где посматреть таблицу новых штрафов ...

Accord

Лучше будет, если кто нидь выложит таблицу в сеть (инета нету, а про штрафы знать обязательно надо!).
The dreams comes true!!!

mongoose

я слышал что за пердаки любые будут намного жесче дрючить

Smilesmoke

Вот вам таблица новых штрафов!!!

mongoose

ААААААААА ... можно в каком нить другом формате .... ну не хочу я ставить адоб

Chubaka

так за проезд на красный - 700 руб?! всю жизнь думал что лишение прав...))))

AntonFox

Цитата: mongoose от 06 июня 2008, 19:01:30ААААААААА ... можно в каком нить другом формате .... ну не хочу я ставить адоб
И не ставь!
Качни Foxit PDF Reader - работает БЕЗ установки. Для чтения вполне хватит
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

Цитата: Smilesmoke от 06 июня 2008, 15:03:32Штрафы - 01.01.08.pdf (
судя по названию это то что в январе вошло. многие уже про это знают - ремни, телефон за рулем.
а это поправки от 1 июля 2008 года.

вот.
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DenZ

Цитата: vitek163 от 08 июня 2008, 09:36:47судя по названию это то что в январе вошло. многие уже про это знают - ремни, телефон за рулем.
а это поправки от 1 июля 2008 года.

Это тоже самое, что и в PDF выше! Только там шрифты и форматирование понагляднее...

3xter

Цитата: Accord от 06 июня 2008, 11:19:10Лучше будет, если кто нидь выложит таблицу в сеть (инета нету, а про штрафы знать обязательно надо!).
да воложите в сеть

dvp

Цитата: 3xter от 08 июня 2008, 16:14:30да воложите в сеть

смотри двумя постами выше прикрепленный файл  :rap: