Народ HELP, plz [Евро 08...]

Автор РоКеР, 05 июня 2008, 20:06:52

РоКеР

КАроч такая проблема возникла...  :blink2:
У меня брат уехал в тольятти в санаторий, а потом одумался, что пропускает весь чемпионат европы... Как быть... Телика там нет.... ЕГо привезти нельзя... как вообще быть в такой ситуации??? Буду благодарен за ответы)))

Jenek

пусть сходит там к друзьям/в бары с телеками и прочее во время матча, да и в санаториях обычно бывают телеки в комнатах отдыха например...
алейкум масалам братья

Human-oid

AntonFox

смс-ки ему отправляй каждые 5 минут )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

РоКеР

Он у меня фан футбола еще тот... И он будет постоянно в асе... я ему предложил писать в асю, но он хочет смотреть... В бары он точно не сорветься... Там охрана ппц... и теликов там нет... А вот на бук тратиться сейчас нет смысла...

g-p

значит ему надо сматываться из санатория. странно что такой "фаннат футбола ещё тот" вдруг "одумался, что пропускает _весь_ чемпионат европы".

MFG

странная тема конечно % )
сами себя в жесткие рамки загнали, а теперь у общественности спрашиваете как из них выбраться)
санаторий жесткий какойто больше на следственный изолятор похож))

пусть сдружиться с охраной. ктонибуть из них наверняка фан футбола, будут вместе смотреть) у охраны обычно все есть)

алгоритм прост.
если там смотреть негде надо привезти туда телевизор, бук.
если привезти нельзя(нехочется тратится), надо выбраться на время матча и смотреть за пределами санатория.
если временно выбраться неполучается надо уежать оттуда и смотреть в любом доступном месте.
ели данные решения неприминимы, то смириться, футбол для вас нетак важен.

Accord

Продаются маленькие телеки, стоят дешево до 3 рублей. Можно и переносной автомобильный проигрователь с тв тюнером.
Или записывай все матчи, а он потом посмотрит.
PS Если захочет посмотреть, сам придумает как выкрутиться!
The dreams comes true!!!

Human-oid

а ещо есь портативные двд-плееры с тв-тюнером. выглядят как ноуты. за 3-5тыр мона взять

Jenek

Кстати еще радио есть...
алейкум масалам братья