Адаптивная навигация

Avto

Автор Zmey, 08 марта 2006, 16:07:16

Gremlin

nEwBe

Тогда желаю удачи! ;)  

nEwBe

Gremlin пасиб!

а вообще у кого нить если знакомые или сами может знаете где у нас в Самаре чуваки с золотыми руками из очень страно, старой и не очень старой рухляди (ну или не рухляди, а просто машины) делает нормальный кар, с возможностью тюнинга и т.д.? не просто сервисы по тех обслуживанию, а сами понимаете, более глубокое обслуживание
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

nEwBe

Есть такие чуваки. Виртуозы. Они в гонках участвуют и машины тюнингуют. Могут из Запора почти мерс сделать. Их гараж где-то напротив VIP-авто на Стара-Загоре. Там по-моему вывеска ещё должна висеть. Больше таких не знаю.

Shatra

ЦитироватьnEwBe

Есть такие чуваки. Виртуозы. Они в гонках учавствуют и машины тюнингуют. Могут из Запора почти мерс сделать. Их гараж где-то напротив VIP-авто на Стара-Загоре. Там по-моему вывеска ещё должна висеть. Больше таких не знаю.
а можно поподробнее ?

nEwBe

Gremlin это ты просто слышал или какие то твои знакомые? расценки "не выходя из дома" узнать можно или ты не в курсе? ну и адресочек по возможности поподробнее .. а то вдруг их там уже нету =) Vip-авто я знаю что около Экономической есть, а на Стара-Загоре что-то не видел =(

Gremlin

nEwBe

Нет, это не мои знакомые. А расценки и точное месторасположение я напишу вечером, ок?

Gremlin

Чуваки!! Я ошибся. =) На Антоново-Овсеенко випавто!

Gremlin

Прямо напротив него гаражи (ну мож не напротив, но не далеко). Должна вывеска висеть. Расценки знаю тока на изменение жесткости подвески. От 1 куска до 3-х по-моему. Они разбирают колодки, смотрят чё в них хорошего, чё плохого, говорят что надо купить (если надо). Ещё говорят они движки разгоняют, но об этом не спрашивал.

nEwBe

ЦитироватьОт 1 куска до 3-х по-моему
наших или американских рублей? =)