Адаптивная навигация

Avto

Автор Zmey, 08 марта 2006, 16:07:16

nEwBe

если вдруг кто что интересное увидит пишите плиз в этом топике ... я сейчас под впечатлением и в состоянии выбора ... да и думаю многим пригодится
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

mongoose

Аура трупного газа тебе понравится ?  

nEwBe

EliteCTEPBA =))) остряк .... да блин там отмыть, отчистить все без проблем ... правда вот насколько много там кровяки .. если уж совсем много и трупик достаточно долго пролежал, то тогда да, уже проблематично ...

Blind

сторожа говорят что стреляли из свд... мозгов в ней много.......но не об этом я вод  летов точнее в августе хочу взять себе ТАЗ 21083 года так 2001-2002 тысячь орентировочно до 110, надеюсь получиться найти достойный экземпляр
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mongoose

Иномарка старая все равно тема ... :) ..у меня Пежопель 89 г.в. ... отлично все впринципе  

Blind

Ford GT 40  :) отличная старая иномарка
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

у меня мечта своеобразная - найти где нить недорого Мустанг или Корвет, поставить в гараже и постепенно доводить его до ума, что бы потом в один прекрасный день выкатить на стильной тачке, ну и что бы она потом ездила =) в принципе друзья которые помогут доводить ее до ума есть, осталось дело за малым - найди соответстующий ТС и деньги на его преобретение и доведение до ума =)

Gremlin

nEwBe

Я тож хочу себе Мустаанг! :unsure:  Кстати, где-то видел объявление о продаже сего ТС, но он был 1994 чтоли года.

Blind

Мустанг 94 года это гоМно,  а не мустанг мустанг должен быть 65-75 года выпуска вот это мустанг, а все остальное хлам нах, кто смотрел фильм "угнать за 60 секунд" и помнит элионору тот поймет о чем я....
nEwBe
есть отличная сцылка для тебя и для твоей мечты
http://gelmancars.ru/index.php?page=21
посмотри почитай я вот лично мечтаю о такой штуке, все амеранские писионеры т орчат от такой канетеле.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Blind

Реальная тема. Накоплю денег и куплю себе чё-нить эдакое, навороченное, сильное и чтобы все апсирались, видя меня. =)

nEwBe

Цитироватьно он был 1994 чтоли года.
да, это не мустанг =) точнее это мустанг, но не настоящий =) на самом деле Blind прав, должен быть 65-80 говод (чуть поправил) =)

за ссылочку спасибо, полезная очень =) буду старацца все таки когда нить мечту воплотить ...

а пока что надо накопить на подержанную иномарку, и только иномарку =) а потом выиграть в покер право на бесплатный тюнинг и модернизации ТСа =)) гыгыгы  

Zmey

А я фсегда кодилак хотел! тачка зверь! или какой-нибудь супер кар!

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

Blind

а я уже 6 лет мечтаю вообще о машише и этим летом она у меня будит!!! тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

nEwBe
Скажи, ты где-нить работаешь? Деньги где получаешь и сколько?
Просто когда я после 4-х летней эксплуатации десятки заехал в сервис, мне там расписали на 10000 рубликов за ремонт. Теперь посмотри на цены запчастей у иномарок. И по фигу какие они, все эти резинки/масла/части движка всё равно придёцца менять. Дело только в сроке. Понятно, что отечественный производитель гамно, но пока нет средств на обслуживание иномарки лучше купить отечественную.

nEwBe

ВОТ!!! реально прикольная тачка!!! натолкнулся недавно =)

Blind давай-давай =) машинка это вещь!!!

Gremlin где я только не работаю =) получаю нормально, я считаю для своего возраста. Машину (иномарку) покупаю потому что до этого вел 2 тачки (отцовскую шаху и свою Таврию)  и уже знаю расходы, примерно прикидываю сколько будет на ино уходить, так что спасибо за тонкий намек, это кстати действительно важная тема. Одно дело купить, а другое дело - содержать на должном уровне и еще что бы на бензин, апгрейд, стоянку и личную жизнь хватало ;) жму руку! но еще раз повторюсь я уже притерся, меня жизнь <вц> немного с авто-делами, тем более что покупать я собираюсь не прямо сейчас, тем более летом лучше гулять так =) а выехать на природу ... друзей попрошу =)) а покупать собирался либо осенью, либо след. весной ... так что просто щас прикидываю по деньгам, что бы было время накопить, заработать ... потому как врятли у каво то каждый день валяется по 4000-5000 буржуйских денег дома, как карманные =)