• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Снос "Сталинок"на Волжском проспекте. [Кто Что знает, делитесь!!!]

Автор StaRiY, 04 июня 2008, 14:28:14

StaRiY

Услышал недавно эту тему, теперь интересно, так как сам живу на Волжском...
Что же ожидает наши прекрасные дома и дворики????
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....

Crabbed

фейк. по телику уже обмусоливали. И вобще эта инфа появилась в период выборов, просто очередная пиар ход.
tahion... tahion never changes...

StaRiY

Помоему тоже, но интересно к чему такой ажиотаж??
Я просто продаю здесь квартиру и интересно как эта хрень повлияет на цену?
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

Дядя Саша

Сносить будут, несомненно, но не раньше, чем через 30 (то есть, подразумевается, что и позже) лет. Это очень и очень долгосрочные планы. Так что, на цену как-то особенно не повлияет, я полагаю.

Источник информации - департамент строительства. Сам на Волжском живу, потому и узнавал. В Д.С. друг работает.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

AntonFox

Если взамен будут давать равноценную тоже тут рядом - цена будет расти ибо новая квартира.
А если будут давать где-нить на Кр.глинке или меньшую по площади - тогда цена будет падать.
Так что все будет известно только когда будет известно когда будут ломать и на что менять.
А пока расслабься. Вот про Карла Маркса уже лет 10 говорят что сносить будут часть домов, но из официальных лиц пока никто ничего так и не сказал.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Crabbed

хз, из центра города то развалившиеся дома не убирают. На волжском дома сносить, бред какойто.

Jenek

Если на месте старых построят новые дома, и при этом строители обязуются выдать новые квартиры в новых домах,то, очевидно, цены сущусественно вырастут
алейкум масалам братья

Crabbed

MFG

Цитата: Jenek от 04 июня 2008, 20:03:37Если на месте старых построят новые дома, и при этом строители обязуются выдать новые квартиры в новых домах,то, очевидно, цены сущусественно вырастут
расселять по закону должны власти, но в реале эти затраты идут на застройщика. поэтому цена кв метра существено увеличивается. на практике договариваются очень сложно... ибо застройщик обычно предлогает остойнишие варианты.
вместо центра и ленинского района людям предалгают промышленный...

> выдать новые квартиры в новых домах
об этом поподробнее. новый дом, новая квартира, значит надо делать ремонт.
сейчас сделать ремонт 50метровой квартиры поминимому стоит где то 200к. это только работа.
материалы отдельно... итого сумма достаточно внушительная....
а где то веть надо еще и жить?....

у нас бараки снести немогут.... хотя сейчас цены на дома с видом на волгу зашкаливают... кто у власти всем извесно... поэтому запросто могут взять, расселить по промышленному району и отстроить домища)

AntonFox

Вот когда будет точно ясно - какие дома будут сносить, куда будут переселять, на каких условиях и т.д.
Вот тогда можно разговор вести.
А то щас все это еще по воде писями виляно....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

StaRiY

Цитата: Crabbed от 04 июня 2008, 20:08:09пока построют.... а жить где
Жильё по закону предоставляют в общаге. А если отказываешся можешь снимать!

Всем спасибо.... Тема закрыта.
(Ермен Анти)