Водительские Права

Автор Blind, 08 марта 2006, 12:57:11

Blind

Кто знает помогите расскажите..... буду очень признателен!  :help:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

Blind

Нет я не хочу в автошколу, водить автомобиль я умею и при чем даже очень не плохо!!! автошкола это трата времени нервов и денег!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

а все правила знаешь? водить умеешь-по полю рассекать это одно,а вот городская езда совсем другое. В автошколе именно этому научат.

SleXo

ДА,вот щас все кто права купил сбивают пешеходов...Причём они тоже думали,что автошкола это трата времени.А люди  погибают. :(  
Молодцом!

Blind

ЦитироватьДА,вот щас все кто права купил сбивают пешеходов...Причём они тоже думали,что автошкола это трата времени.А люди  погибают. :(
Кто тебе такую ерунду сказал!!!????
книжку с правилами я вызубрил на изусть, по городу я ездил 2.5 года  в юношоской автошколе....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

ЦитироватьКто тебе такую ерунду сказал!!!????
А разве люди на дорогах не погибают?Странно,а я думал... :megalol:  
Молодцом!

IMHO

фигня это все твоя юн. автошкола.правила учи не учи, а ситуации в автошколе разбирают, вопрос задать можешь, а тут кому, книжке?
+ ко всему не знаю где ты там в своей юн школе ездил, но это полная фигня. постойка в пробочке, вот тогда все сразу поймешь.

Blind

значит всетаки придеться итди в автошколу!!! а можно купить и ходить в автошколу! во просто у меня все лето пропадает если я буду ходить в автошколу а так бы я сам мог ездать на личном автомобиле если бы были  права!
кстати пробки это еще не самое страшное!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

городская езда в интенсивном потоке ,а особенно в пробках-это отличная школа. я вот на трассе начинал учиться-САМАРА-ТОЛЬЯТТИ. потом на город перешел.
тем более в автошколе учиться 1.5 месяца.и часов там щас куча для езды..зато потом, когда получишь права, уже не страхово будет ездить. и навыки отработаны  и реакция.

Zmey

interesno v kakoy wkole ti u4ilsa ?? hern tam otrabotaew reakciu i naviki!            Ya to}|{e 1.5 mesyaca zanimalsa i urokov vo}|{deniya bilo vsego 4. A prava    mo}|{no kupit  po adresu novo-vokzalnaya 19 -MREO-GAI!

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

ну это ты в параше учишлся.у меня 16 часов было.
щас за 7 тыс часов оч много .мин 32. а этого достаточно.

Blind

где ты видел такие цены 7 тыщ, минимум 9 если с бензином и на приличной машине!!! 7 тыщ енто без бензина и на 6ке!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

ну 9.я хз скока щас стоит. куда деватсья то.я за 3500 учился.  на след год все подскачило. теперь 9 стоит.  куда-деватьс то. кароче я считаю , что автошкола нужная вещь.конечно, если ты в себе уверен  и у тебя уже есть стаж езды(городской), то покупай. но последствия могут быть плачевными.

Blind

Так вот с чего все и началось сколько стоят права???? мне интересно нмного это дешевле чем автошкола......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE