С Днём Города!! [25 мая 2008]

Автор Human-oid, 25 мая 2008, 14:26:23

Human-oid

Чото спят чтоли все сёня после вчирашнего? Тему про билана я создал, про день города тоже никто не вспомнил... вроде не утро уже :rofl:

Дороги самарцы!! Позравляю всех с Днём нашего любимого города Самара!!! :dance4:

Во сколько салют будет, кто знает?

Fl1nt

В 11-00 на Ладье...

А сколько лет Самаре..?

Human-oid

предположу что 423 года, т.к. около ракеты остались следы от высадки цветов в прошлом году "422"

stazzz750

KoMMyH9}l{K@

День города сегодня??
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

stazzz750

Asket

Те, кто знают, что сегодня День Города уже в умат  :)

DANTE

*данте не вумат и тписался туи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Герыч

ну что как все прошло то? Какие впечатления от салюта? :)

AntonFox

Салют был неплохой вроде, но вот после салюта началось самое интересное.
Ощущение такое что в этом году все придурки Самары решили отметить это дело и ходили на салют, потому как:
1. Осипенко, Челюскинцев, Ново-Садовая и прилегающие дворы просто завалены мусором
2. Полным полно бутылок, но главное что очень много БИТЫХ бутылок!!! Стекло кругом! Шел седня на работу как по снегу - постоянный хруст под ногами.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

ну эт вроде всегда так...

AntonFox

Нет, мне кажется мусор был всегда но не СТОЛЬКО!
А уж битого стекла я давненько не помню СТОЛЬКО!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Герыч

Вот поэтому я не люблю такие праздники... собирается одно быдло... :blink2:

AntonFox

Говорят бывает что сверху (те кто выше по Челюскинцев стоят) вниз кидают бутылки...
Хорошо если не заденет или голову разобьет, а ведь так можно и убить запросто!!!