Продаю мышь

Автор Trafe, 08 марта 2006, 03:57:24

Trafe

Собственно решил продать мышь Logitech MX510 Red... Тоесть красного цвета...
Фотки моей личной мышки (не с сайтов) могу дать желающим... Состояние почти идеальное...

Характеристики думаю уже не для кого не новость... 800 dpi, 5.8 mpx/sec и т.д. На практике скажу, что сенсор идеальный... Курсор ни разу не срывался при самых резких дёрганьях мыши... Форма эргономичная и очень удобная...

Цена 800 р. (При том что новая стоит 1100-1500 р.)

Писать в лок аську (1210) или и-нет аську (347233151) или сюда =)
Everything gona be allright

MASTER

А сколько она у тебя б\у ?
Да и вообще очень дорого отдаешь.
В sunrise она 1056, но с месяц назат она стоила 800р новая там же. Так что народ не торопитесь и думаю спустя недельку можно будет за 800р купить обсолютно новую B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

800 она в Санрайзе не стоила... Была 5 дней по 950... И то помоему в 1 или 2-ух эземплярах... И стоить 800 она в санрайзе никогда не будет, потому что там МХ310 стоит 758 руб, а МХ510 всегда была на 300-400р. дороже...
Б/у она у меня не много... Клик идеальный - не раздолбанный... Не царапанная, не битая и т.д. Состояние очень хорошее...

S_H_A_D_O_W

а ты себе какуЮ брать будешь???
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Trafe

У меня уже 2 недели есть G1 - привезли на заказ...
Только поэтому МХ510 и продаю... Просто в ней нужда отпала... Так мышь ваще офигенная...

Blind

Новая в прагме стоит красная 980 черная 950!!! абсолютно новые сбиваем цену! за 600 может я еще подумаю!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

Ну ты их там в наличии видел?

Blind

Да сегодня на старо-загоре в главном офисе 11 штук различных цветов!!!?? а что ето дифицыт??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

Никакого дефицита нету. Я сам купил мыш за 600р, б/у 4 месяца всего, так что дорого продаешь. В санрайзе эта мыш стоила 840р, думаю скоро цены там снизят, т.к. праздники прошли. 510 всегда и везде есть в наличае, имхо.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Blind

500-550-600 максимум думай! и выложи фотки!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

DiL

Trafe

Цена снижена дешевле 700 руб. не будет, в связи с очень хорошим состоянием мыши... Дальще думайте сами... (и не надо мне делать одолжений "я, так и быть, подумаю") Раз кому-то так лень "думать", то пусть себя не утруждает =))

wheel

Trafe
могу забрать, но деньги позже... с зарплаты

Trafe

Насколько позже?

mongoose

Я куплю наверно :) свою только продам ...
З.Ы. нада кому МХ 500 ? ( дешево ! )