Птичий Грипп (птичку жалко (с) )

Автор Патриот, 07 марта 2006, 14:32:49

Патриот

Новая вирусня стахановскими тэмпами распространяется в птичьих кругах, пока на наших улицах лежат метровые сугробы волноватся вроде бы не очем.. Но когда-то эти сугробы растают и ОРДЫ заражоных приц ринуцца на север ( а некоторые ваапсче у нас осядут! ). Я не призываю вас к панике ( :lol: )  

НО как вы считаете откуда оно взялося и к чему приведет.
Вазможно это саботаж "Макдональца" против "Ростикса"  :ph34r:  
Это одна из моих мыслей, как считаете Вы?  :huh:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Freddy

ЭтОт ВиРуС ИзОбРеЛи НаШи УчЁнЫе в ОдНоМ иЗ ПаДвАлОв СтРаНы, ЧтОбЫ ЗаРаЗиТь АмЕрИкУ и УмЕнЬшИтЬ ПрОиЗвОдСтВо и ПрОдАжУ "НоЖеК БуШа"...По СвОдКаМ, СлЕдУщИй ВиРуС, КоТоРыЙ ИзОбРеТуТ НаШи УчЁнЫе ОдНаЖдЫ НоЧьЮ - ЭтО "РыБьЯ ПрОсТуДа"...ПоТоМ "КоРоВиЙ НаСмОрК" и АмЕрИкА ЗаЧаХнЕт...

M-K

ЦитироватьВазможно это саботаж "Макдональца" против "Ростикса"  :ph34r:
Я думаю, что это бред.  :)

А по поводу птичьего гриппа это действительно не приятно, ведь в курице довольно много белка, да и я люблю кушать курицу. Вы представляете эти волокнистые и не очень кусочки мяса которые ты постепенно откусываешь и жуешь, чувствуя вкус пряностей и приправ... ммм....

А по поводу кур и других птиц в качестве домашних животных, то тут одинсовет птицеводам: заводите себе сухопутную черепаху! :lol:  

M-K

Цитироватьи АмЕрИкА ЗаЧаХнЕт...
Вряд ли.

Freddy

ЦитироватьВряд ли.
"ОдНаЖдЫ НоЧьЮ НаШи УчЁнЫе ЧуТь-ЧуТь ИзМеНяТ ГрАвИтАцИоНнОе ПоЛе ЗеМлИ и ВсЯ АмЕрИкА УйДёТ ПоД ВоДу..."

ЦиТаТа иЗ ЖиРиНоВсКоГо...

Gremlin

Ну собссно М-К может себе представить последствия птичьего гриппа (если он мутирует). Фильм Противостояние об этом.

Придумали его стопудово не мы, а америкосы т.к. почему-то Америку этот вирус не трогает. :huh:

А если честно, то я боюсь этой фигни. :unsure:  

SteZz-

Блин, да че вы какие... Можно травануться и пивом паленым и, с алкогольным отравлением, валятся в больнице(кстати, говорят, что с этим диагнозом выганяют из ВУЗА). Что же теперь, не пить пиво или покупать токо импортное?
Еще можно попасть в ДТП(по вине пьяного водителя камаза) Что теперь не ездить на машине?
не надо бояться... надо жить. Этот вирус убивает ЕДИНИЦЫ людей на земле. Мне кажется, что ессли вы даже захотите, то врят ли им заболете.
PS Во всем виноваты дикие утки  :angry:  
user

Larry

Цитировать"ОдНаЖдЫ НоЧьЮ НаШи УчЁнЫе ЧуТь-ЧуТь ИзМеНяТ ГрАвИтАцИоНнОе ПоЛе ЗеМлИ и ВсЯ АмЕрИкА УйДёТ ПоД ВоДу..."

ЦиТаТа иЗ ЖиРиНоВсКоГо...
оффтоп: это не жириновский, а двойник

M-K

Цитироватьоффтоп: это не жириновский, а двойник
Откуда ты знаешь?

Кстати пиво лучше не пить, а наше так вобще лучше не нюхать. А то что с таким диагнозом выгоняют - правильно делают, имхо. Кстати жить надо, но и думать тоже.  :)

А умирают люди не из-за статистики, а из-за того что они этих птиц не умеют готовить, ну еще из-за того что покупают какое попало мясо...

Chips

Цитироватьиз-за того что покупают какое попало мясо...
Какое никакое, лучше бы все продаваемое мясо было хорошим, тогда и опасаться нечего будет.

M-K

ЦитироватьКакое никакое, лучше бы все продаваемое мясо было хорошим, тогда и опасаться нечего будет.
Согласен... но оно уже относительно дорогое (если брать вырезку например(что-то я уже не о птичьем мясе заговорил...)). Если еще и хорошее брать, то... извиняюсь... денег на соль не хватит. Хотя я может быть с горяча утрирую.  :D  

Патриот

ЦитироватьБлин, да че вы какие... Можно травануться и пивом паленым и, с алкогольным отравлением, валятся в больнице

Чувак фся проблема в том, что ПТИЧИЙ ГРИПП приводит в 85-и % к летальному исходу! Это вам не вотку за 40 рэ жрать ( я её часто пью но даж не бливал!  :D  Фсем саветую в пельменной ( РУССКАЯ ) ) .
Не, я к чему эту тему завел, может нам стоит с апреля сидеть дома, и выхождить на улицу в респератарах????   <_<  

Патриот

Вот и патеплело....   Всё мы все взарвемся  :D  

Dodger

Птичий грипп ф топку. Я курЫц ни емЪ !

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

А я ем и с огромным удовольствием! Они вкусные и белковые!...  :rolleyes: