audio device on high definition audio bus

Автор РоКеР, 09 мая 2008, 13:34:47

РоКеР

Мне нужен этот драйвер и я полагаю, что мне нужна прога Реалтек, Но я установил WDM_A397 и не получается... Что мне делать???

ЗЫ у меня новая винда...
Послано: 09 Мая 2008, 13:12:57
Вот скрин... И не находит дрова :(

Kuznec

Цитата: РоКеР от 09 мая 2008, 13:34:47Мне нужен этот драйвер и я полагаю, что мне нужна прога Реалтек, Но я установил WDM_A397 и не получается... Что мне делать???

ЗЫ у меня новая винда...
Послано: 09 Мая 2008, 13:12:57
Вот скрин... И не находит дрова :(

Этот драйвер у тебя по-любому должен быть на диске с дровами к мат.плате, попробуй заново оттуда все установить.

G-1

у меня у самого мат плата gigabyte p35-ds3r, у меня тоже после установки дров с прилагаемого диска остается неизвестное устройство как у тебя но звук работает и все нормально

РоКеР

Вот а у меня нет не звука ни дров:(
Вот смотрите скрины... 1й как не удается установить дрова, а 2й и 3й вид с панели звука...

Kuznec

Цитата: РоКеР от 09 мая 2008, 18:36:47Вот а у меня нет не звука ни дров:(
Вот смотрите скрины... 1й как не удается установить дрова, а 2й и 3й вид с панели звука...

Какая у тебя мат.плата?

РоКеР

Блин!!! А где можно посмотреть какая она???

Qrazh

вот с диска гигабайта, может поможет, оно не очень свежее, но проблем никогда не возникало
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:KNRSO4OMM5EL27TGIVF7M77RS6NF3WQEKQFVKQA&xl=20510598&dn=realtek.rar]realtek.rar[/magnet]
звук без дров есть?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

да госпади, вселенская проблема!!!!

1. запускаешь прогу everest (если нету - ишеш в dc и качаеш), смотриш кака материнко
2. захоиш на сайд производителя матери (гигабайт.ру), нахоиш и качаеш новые дрова для своей мамы. кста есь форум там с огромным кол-вом проблем по матерям
3. устанавливаеш и радуешся

P.s.: новый комп собирал, тоже мать гигабайт (GA-M52S-S3P) с диском дров была. не все устройства установились с этого диска. со звуковухой минусы были и сетевуха не работала. скачал новые дрова с сайта - всё прекрасно стало
тема http://forum.from63.ru/index.php?topic=15537.0

РоКеР

asus en8600gts silent
Кароч на сайте я обнаружил кучу дров для моей платы... что мне скачивать вообще???
http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual_list.html?good_id=65886

SteZz-

user

РоКеР

ухаха кароч GA-P35-DS3P
Где их можно отрыть, а то я не нашел их:(
Послано: 10 Мая 2008, 19:06:53
http://gigabyte.ru/search/?search_st=GA-P35-DS3P&searchtype=product

Human-oid

РоКеР, проблема вчом? нажать подробнее, драйверы, скачать - нереал?

Megolodon

гыы у меня такая же карточка) у меня звук падает при включении компа) дрова откатил давно терь просто есть кнопочка обновить и самому выбрать драйвер) хз попробуй

РоКеР

Ща попробую скачку поставить на ночь... думаю прокатит))))
Послано: 11 Мая 2008, 00:07:11
всем спасибо за помощь... я скачал файлы с гигабайта.ру кароч они выдают ошибку которая на скрине выше! Я удалил все дрова с компа и не устанавливал звуковые! Взял дрова с игромании и установил)))

Megolodon

РоКеР,
Цитата: РоКеР от 11 мая 2008, 12:41:28Взял дрова с игромании и установил)))
^_^ пац талом=)