Адаптивная навигация

МегаФон

Автор Larry, 06 марта 2006, 19:15:52

FrZ

Судя по лицу на аватаре то да ;)  ;)  ;)  

AntonFox

Я подключился года 4 назад (или больше) на Смартс - месяц проходил и тут же переключился на Мегафон. С тех пор не только оператора не менял, но и номер сотика. У меня есть и знакомые и родственники, которые в погоне за дешевизной прыгают с тарифа на тариф, с оператора на оператора, в результате у меня в записной книжке у каждого такого "скакуна" по 5-6 телефонных номеров. По какому из них звонить? ХЗ.
Плавно переходил с тарифа на тариф не меняя номера. За это время наслушался массу советов, и з которых могу сделать определенные выводы:

1. Оператора и тариф надо выбирать надолго, поэтому учитывать не только стоимость местных звонков и на городской номер, но стоимость СМС, районы в которых вы чаще всего бываете, поскольку зачастую в каких-то районах лучше ловит Смартс, в других Мегафон, в третьих Билайн. Дело не в самой компании - когда нить они везде сделают одинаковой связь - дело в особенностях местности и т.д. Если к примеру вы часто бываете в каком-нибудь низком участке города, где ловит только Мегафон, то есть смысл подключиться именно на него. Ну в общем смысл ясен - думайте.

2. Если один из операторов предложил выгодный тариф - не спешите уходить к нему - очень скоро и другие операторы, в том числе ваш, предложат нечто подобное что бы не быть раздавленными конкурентами.

3. Практически всегда реклама врет, точнее говорит не всю правду. Например можно в рекламе сказать что минута у вас стоит всего 1 цент! Однако умолчать, что абонплата - пару тысяч. Поэтому прежде чем перейти с тарифа на тариф - изучите его поподробнее, с учетом ваших запросов (СМС, роуминг и т.д.)

4. Дело может быть не только в операторе сотовой связи, но и в самом телефоне - брак, слабый приемник и многое другое могут существенно снизить качество разговора. Хотя в то же время имея другой телефон или тотже телефон , но подключенный к другому оператору может в этом же месте великолепно принимать сигнал. Значит телефон фиговый, а у другого оператора здесь ОЧЕНЬ сильный сигнал.

Ну и последнее - за все время пользованием Мегафоном - никаких претензий, за исключением праздничных дней когда ни дозвониться ни СМС отправить не получается... Были еще нарекания, но виноват оказался аппарат, а не оператор.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Pa1nkilleR666

Юзал мегофон год и понял,что хуже чем там связи нет нигде,подключился к билайну и уже пол года юзаю, ни 1 нарекания по качеству связи нет,не ловит только у тц апельсин,а так вообще везде ловит.ТАк что всем советую переключаться на билайн тем более,что тарифы халявные.
А всем упертым абонентам мегафона(кстати задумайтесь насчет названия ;)) искренне сочувствую  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

wheel

ЦитироватьА всем упертым абонентам мегафона(кстати задумайтесь насчет названия ;)) искренне сочувствую
ой только давай без пафоса

M-K

Цитировать(кстати задумайтесь насчет названия ;))
У Мегавона фон громкий и мешает разговорам?  :)

Pa1nkilleR666

2wheel:А в чем пафос?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

AntonFox

У меня нет нареканий по связи Мегафона, зато друг маялся с Билайном - это не повод. Просто, еще раз повторю, смотря кто в каких районах чаще бываит...
А по собственному опыту могу сказать еще что фон зачастую появляется не из-за качества связи, а из-за телефона. Один у меня долго "фонил" пока я не понял в чем дело.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vitskiy

Цитироватькстати задумайтесь насчет названия ;)
МегаФно - ага, наталкивает на одну ассоциацию. =)

KAKTUS

Сижу на мегафоне!Один раз решил испытать что такое билайн и оказалось что это отстой!С ним не за город никуда не съездишь!А мега ловит везде так что и оставил своё предпочтение ей
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Sp1kE

Я на мегафоне ! Пробовал другие связи но чет мне не понравилось! МЕГАФОН РУЛИТ!

Hleb666

ЦитироватьЯ на мегафоне ! Пробовал другие связи но чет мне не понравилось! МЕГАФОН РУЛИТ!
+1 :x:  

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Larry

Билайн на  909 рулит. 960 глючит, остальные не пробывал  :D