Адаптивная навигация

МегаФон

Автор Larry, 06 марта 2006, 19:15:52

Larry

серьёзно, такое г. ни скидок внутри сети, кол-во бонусных СМС снизили до 20, связь... эхх... ужас пипец.. то и дело через каждые 5 минут приходит смс "У вас пропущенные вызовы от.." - для непросвящённых, это когда твой телефон отключен или вне зоны дйствия сети...

Funky_Junkie

Цитироватькаждые 5 минут приходит смс "У вас пропущенные вызовы от.." - для непросвящённых, это когда твой телефон отключен или вне зоны дйствия сети...
да, бывает такая ботва
чаще всего телефон действительно в этот момент не ловит
правда мысль у меня такая - это в основном происходит при звонках с других сотовых операторов, поэтому мегафон специально рассылает эти сообщения, чтобы вы тратили деньги и перезванивали

1) Включи конференц связь.
2) Скидки на внутрисетевое общение есть. Хз, как их активировать. Подскажите.
3) Может Мухофон и не идеален, но остальная жсм связь еще говнястее.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Larry

Цитироватьи не идеален, но остальная жсм связь еще говнястее.
Билайн попробуй. Много лучше мегафона. Особенно пакет смс за 180 р. 300 штук тема.

Chips

Цитироватьправда мысль у меня такая - это в основном происходит при звонках с других сотовых операторов, поэтому мегафон специально рассылает эти сообщения, чтобы вы тратили деньги и перезванивали

Мегафон рассылает потому, что человек подключил услугу "Кто мне звонил". Проще говоря приходит сообщение если ты был вне зоны, отключен, занят другим разговором и т.п.

ЦитироватьБилайн попробуй. Много лучше мегафона. Особенно пакет смс за 180 р. 300 штук тема.

Да уж. Хотя на самом то деле СМС бесплатные. Они ОпСоСам вообще ничего не стоят, а деньгами нагреваются. Когда то и СМС были бесплатные.

Funky_Junkie

ЦитироватьМегафон рассылает потому, что человек подключил услугу "Кто мне звонил". Проще говоря приходит сообщение если ты был вне зоны, отключен, занят другим разговором и т.п.
Это понятно.
Но мухлевать с этим тоже тема :)
Если б щас был год эдак 95 - по любому бы так на3бывали.
Да и щас могут ради угара.

А смс - основной источник дохода с малотратящих абонентов. Поэтому еще очень долго они будут платными.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

wheel

ЦитироватьДа уж. Хотя на самом то деле СМС бесплатные. Они ОпСоСам вообще ничего не стоят, а деньгами нагреваются. Когда то и СМС были бесплатные.
связь тоже бесплатная и ничего опсосам не стоит, но надо платить зарплату, ремонтировать и закупать новое оборудование, проводить профилактические работы, платить за электричество... и конечно же начальство тоже хочет хорошо есть, жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине (возможно с водителем), и понтоваться...
впринципе все можно делать бесплатно... каждому по потредностям, каждый по возможностям... или как там звучал этот лозунг?

IMHO

к мегафону вообще притензий нету. поэтому считаю лучшей связью в городе.
а насчет смс-ок, так и хер с ними. мегафон никогда не был дешевым оператором сотовой связи. за качество всегда надо платить.

MASTER

Цитироватьза качество всегда надо платить.
Согласен.
Я уже и не променяю наверное мегафон на другого какого сотового оператора. Мегафон полюбому лучше по качеству связи чем все выше упомянутые...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Larry

ЦитироватьМегафон полюбому лучше по качеству связи чем все выше упомянутые...
Пользовался мегафоном 5 дней и 2 дня биллайном (уже), до этого МТС и МегаФон были (2003 год)...

И я тебе скажу что за последние пять дней я так намучался с мегафоном , пипец  :D  

Всё , хорош спорить <_<  

IMHO

выкинь свой телефон

Larry

Цитироватьвыкинь свой телефон

ладно <_<  

wheel

ЦитироватьИ я тебе скажу что за последние пять дней я так намучался с мегафоном , пипец
неудачник)))
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Оскорбление[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Larry

Ну всё, мегафон - кал , всем молчать

2wheel ****
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

IMHO

:help:
[!--excl1--][/div]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]флуд[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

wheel

ЦитироватьОскорбление
ой мне стыдно
[!--excl1--][/div]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]оффтоп[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]