Адаптивная навигация

TES4:Oblivion

Автор Peton, 22 октября 2005, 00:39:30

Peton

На моем любимом сайте www.ag.ru появлась рецензия на игру Обливион. Авторы статьи играли в !!демо версию!! Обливиона, так вот собственно говоря вопрос, в нашей сетки у кого нибудь есть демка Обливиона? Если есть то скажите где лежит.
Зарание примного блогодарен.
А вообще пишите тут что знаете об этой игрушке :)                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

AntiNoobs

ЦитироватьНа моем любимом сайте www.ag.ru появлась рецензия на игру Обливион. Авторы статьи играли в !!демо версию!! Обливиона, так вот собственно говоря вопрос, в нашей сетки у кого нибудь есть демка Обливиона? Если есть то скажите где лежит.
Зарание примного блогодарен.
А вообще пишите тут что знаете об этой игрушке :)
Все конечно круто, но почему ты написал это на форуме Онлайн игр?                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Peton

Все конечно круто, но почему ты написал это на форуме Онлайн игр?
Ответ: Потому что мне кажется тут наиболее подходящее место для этого топика, КС - для кс-ников, Онлайн РПГ -для ролевиков, все просто.
а вообще смотри Новости и Объявления я там уже давно не писал про Онлайн РПГ. Так что раслабься 8)                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

KisloiD

может на следующих геймманиях и тому подобных появится                    
a little action is all i need

Ghozt_D

насколько я в курсах, играли они в демку, которую им подогнали наши, кто  локализацией и изданием игры в России занимается ( 1 С или кто-то другой, запамятовал).

Там еще скандал с Betheda`ой возник - им не понравилось качество скринов, которые аг-шники выложили, графика на которых гораздо лажовей, чем демонстрируемые самими разработчиками.                    

Hleb666

а разве Обливон это онлайн игра?

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

MicroN

Цитироватьа разве Обливон это онлайн игра?
:megalol:  :megalol:  :megalol: