Со скольки ходят трамваи?

Автор weend, 06 мая 2008, 20:10:25

weend

Сабж: Со скольки ходят трамваи?
P.S. Сорри, если не в ту тему...

Vader

weend, можно экспериментально проверить. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

vitek163

по железным табличкам на остановке около 5 уходят первые трамваи, последние около 1 часа ночи  заходят в депо. 5ка, например, довольно рано начинает. в последнее время вроде бы расписание изменили. когда-то ходили слухи, что утренние и вечерние рейсы отменены. какая-то подозрительность еще осталось и полностью ли сейчас все нормально точно пока не известно. :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Qrazh

ну личном опыте: 5.40 трамвай на куйбышева, был первым.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Герыч

А вот лично на моем опыте когда  я ушел в запой и каждый раз ровно в пять утра  ходил на кухню за стаканом воды видел как на улице уже ходили трамваи!)

KoMMyH9}l{K@

Сидя на ночном дежурстве около ракеты вдел как в 5:45 утра уже ехал какой то трамвай.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Smilesmoke

я ехал один раз на первом трамвае в 5.30

weend

Всем спасибо! Я так же уехал на трамвае в 5:30 - 5:40 утра.

Warlock

Вообще где-то читал что с 6 начинается движение, также ночью ходят дежурные тралики, автобусы, вот про дежурные трамваи к сожалению не знаю.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

dannyboy

Цитата: Warlock от 08 мая 2008, 14:58:50Вообще где-то читал что с 6 начинается движение, также ночью ходят дежурные тралики, автобусы, вот про дежурные трамваи к сожалению не знаю.
А что такое дежурные автобусы, троллейбусы? Вот ни разу не встречал, когда нужно было?

Warlock

Это когда они ходят 2-3 раза за всю ночь, в определенное время.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Evan

Что гадать то, выдите на улицу и посмотрите на расписание на табличке - там написано. Первый трамвай всегда с ней совпадает, сам как то раз чтоб попасть на первую электричку ездил на трамвае - двадцатке, которая едет по Фадеева в 5.10

Asket

Мне вот интересней до скольки они ходят?
Надписи на табличках дают очень оптимистический прогноз, будто и в 23.00 есть шанс уехать.
На деле, трамвай не дождешься. а в последнии дни 5 и 22 маршруты вообще как будто исчезли.
Особенно добивает, на пол пути, сообщение водилы или кондуктора, что трамвай едет в депо.

vitek163

несколько замечаний :)
радуйтесь тому, что без согласия и разрешения диспетчера трамвай в депо зайти не может, те это он так по расписанию следует. наверно, он просто раньше не объявлял. тема вроде уже поднималась
таблички возможно уже и не дают полное представление и хз уже что как ходит, так как что то меняли, что то восстанавливали. говорили раньше что вообще ничего не будет по утрам и вечерам. но в действительности что-то да ходит просто редко. что можно сделать? жалуйтесь в деп. транс. это же касается всех. а тут такое. :(
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Asket

vitek163
Это все понятно. просто недоумеваю, за что поднимают цены за проезд, и наХ ваще народ покупает сезонки, когда на общественный транспорт надежды никакой !!
У меня лично "газелькофобия", то бишь ненавижу вечером добираться стоя в переполненой Газельке, жду недождусь, когда Газели запретят и будут ездить частные, полноценные автобусы, в конторых хоть есть место присесть и не ебашаться башкой об потолок на наших чудесных дорогах. Извените, что не в тему. просто чувства переполняют.