Торренты. поднятие рейтинга [подскажите]

Автор pilot63, 03 мая 2008, 23:02:37

pilot63

С некоторых пор на novafilm.tv у меня перестала работать программа ratiomaster1.75 (
К сожалению, из-за особенностей нашего Интернета, я не имею возможности раздавать файлы с нормальной скоростью, покупка "белого" ip и отправка денежных смс на НоваФилм меня тоже не устраивают. Подскажите, существуют ли аналоги программы ratiomaster1.75 и если  да, то какие.

MFG

Цитата: pilot63 от 03 мая 2008, 23:02:37С некоторых пор на novafilm.tv у меня перестала работать программа ratiomaster1.75 (
К сожалению, из-за особенностей нашего Интернета, я не имею возможности раздавать файлы с нормальной скоростью, покупка "белого" ip и отправка денежных смс на НоваФилм меня тоже не устраивают. Подскажите, существуют ли аналоги программы ratiomaster1.75 и если  да, то какие.
за ночь после скачки последнего релиза раздаю более гига (анлим за 800ру). так в чем особенности нашего инета?

pilot63

Цитироватьв чем особенности нашего инета?
у меня скорость раздачи никогда не поднимается выше 5кб/с (безлимит за 500рэ). никаких фаерволов и ограничений в utorrent. мне всегда казалось, что это из-за отсутствия "белого" ip. Возможно, я ошибался. В чем тогда может быть проблема?

SteZz-

Цитата: pilot63 от 03 мая 2008, 22:46:20и ограничений в utorrent
в "мастере скорости" какая выбрана?..
ps через ratiomaster можно ломать нову. но лучше раздовать
user

pilot63

у меня инглиш версия. если под мастером скорости имеется в виду speed guide, то connection type 100mb/s, а upload limit, то 11200kb/s.

SteZz-

вот оно... не просто так выбирается твой тип скорости, не для красивого оформления это сделано. качая из инета выбирай че-то типо 96кбит, 128. как я понял от этого зависит количество пиров, которых будет искать прога. помоему так же с отдачей
и не думай, что скорость 128 - выше не будет. Будет, проверенно
user

pilot63