Не могу выключить инет [через UTM5 Wintray Client]

Автор MarshaL, 19 апреля 2008, 19:11:26

MarshaL

Помогите, - Не могу выключить инет через UTM5 Wintray Client,
значок горит красным.. инета быть не должно... а вот фиг - есть.

В настройках галочка на "включать инет при запуске" не стоит.
На остальных трёх галочка поставлена.

Чего делать?((
Всех убью - один останусь!

weend

Хм, забавно, у мну тоже выключить не получается :) видать на новых тарифах эту функцию отключили... Теперь только через файрвол, какой-нить...

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

weend

vitek163

со вчерашнего дня такое. возможно с понедельника отключат :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

HEch

Хз, но у меня отключает.... Тариф Безлимит-128 с белым IP.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

antokos

зажрались !:)
тут многие незнают, как же его наконец включить! а вы выключить :))
Alice said: another world is possible.

Chubaka

такая же тема! инет все равно работает, ему ваще пох на этот клиент... не зажрались, просто если бы это все вне статистики шло, тоесть трафик не капал было бы ваще замечательно! винклиент выключен - трафик не считается - а инет есть!))) но он с..ука хитрый! не работает но все считает!

dru12

Сегодня весь день инет есть даже при красном utm5. Плюс у меня игровой серв в сети под отдельным IP изначально к инету доступа не имеющий - так сегодня и он в инет поперся - начал у гамеров ключи к игре проверять, сволочь.

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Human-oid

+1, 2 или 3 день уже
утм мона и не загружать, не есть гуд, ибо у мня безлимит-блок (~12 метров в день) :(

ScaN

У многих софтин такой гон есть. В винклиенте то что - это известно. Более того, такие глюки в софтинах посолиднее, например, в винрут керио.

Pomi

если через утм не вырубается сайт непоможет это неполадки у тахиона они их исправляют в пределах часа.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Human-oid

DenZ

Нормально! На трекере полно распределенных скачек, где советуют отключать инет, чтобы не попасть на трафик, если не безлимит.
Так, глядя на UTM, думаешь, что инет отключен, а потом видишь счет на гигабайты внешнего трафика! Вот это попадалово! Вроде, пользователь формально и не виноват, а как потом это докажешь? Платить придется?