Адаптивная навигация

Nokia n82

Автор @set@, 16 апреля 2008, 20:47:31

@set@

ЗАдумался о покупке нокии n82 , и решил узнать может кто нибудь знает где можно купить подешевле ! :)
В магазинах самары он стоит в районе 18 в интернет магазиназ ~15 !

Может у кого есть какие мысли где можно подешевле найти , жалко отдавать 18к за мобилу  :(  ?

MASTER

Тоже присматривался к этой модели... Кнопки неудобные
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

HEch

В ОАЭ стоит примерно 13к, а н95 8гб стоит 15к.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

@set@

НЕлюблю слайдеры да и дизайн у n95 похуже !
А кнопкм впринципе нормальные  :) . Выглядят неудобней чем есть на самом деле !

Что за ОАЭ - интернет магаз ?

Evan

Цитата: @set@ от 17 апреля 2008, 18:26:34Что за ОАЭ
Наверно Объединённые Арабские Эмираты

@set@

Цитата: Evan от 17 апреля 2008, 18:58:45Наверно Объединённые Арабские Эмираты

:)

HEch

Evan прав. И кстати они там не серые, а официально продаются в офф. магазе!

@set@

Еще кстати нашел интернет магаз где она тоже в раёне 13-14 к стоит и причем разница обуславливается страной производителя :) !
Послано: 17 Апреля 2008, 21:07:19
Цитата: HEch от 17 апреля 2008, 20:56:28Evan прав. И кстати они там не серые, а официально продаются в офф. магазе!

Мне это очень помогло )) щас соберу вещи и поеду туда :)

HEch

Ты ток поосторожней с инет магазинами, в том же ОАЭ мне пытались впарить китайский АйФон(подделка на телефон), а таких подделок на Нокию есть на каждую модель! Вероятно там продают именно такую!

Герыч

это нормальные цены в ОАЭ)

Fl1nt

Собираю народ для покупки квартиры в Дубаях!!))

@set@

Цитата: HEch от 17 апреля 2008, 23:29:54Ты ток поосторожней с инет магазинами, в том же ОАЭ мне пытались впарить китайский АйФон(подделка на телефон), а таких подделок на Нокию есть на каждую модель! Вероятно там продают именно такую!

НУ магаз вроде норм ( интернет филиал телефон ру в москве ) все же буду осторожней  :) ! Радует то что оплата при получении товара !

NightWolf

а хотелось бы услышать более подробно об этом телефоне, - и + интересны,тоже хочу его брать
Бан ни что,  жажда мата все +)

Human-oid

Цитата: @set@ от 16 апреля 2008, 19:47:31Может у кого есть какие мысли где можно подешевле найти , жалко отдавать 18к за мобилу
пчму выбрал имено этот тел.? вариантов нет?
Цитата: @set@ от 18 апреля 2008, 01:11:53Радует то что оплата при получении товара !
а цену доставки узнавал? бац и окажецо 2-3 тыры))

Qrazh

Цитата: NightWolf от 28 июля 2008, 23:11:58а хотелось бы услышать более подробно об этом телефоне, - и + интересны,тоже хочу его брать
иди на www.mobile-review.com там полнейшие обзоры
и вообще стоит ждать самсунг 8510 _)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)