ТАНеЦ-Это Жизнь [Всё, а всех видах танцев.]

Автор F1ND, 16 апреля 2008, 13:58:57

F1ND

Перенесите эту тему если не туда написал или если уже есть то решайте сами я не видел.
Я предлагаю тут писать всем кто любит танцевать в любом стиле и расказать о своём увлечении другим, выкладывать видио картинки и тд.

Один Из 4,<3Dedushkа

Zgmurik

Первыйнах
Сейчас занимаюсь хастлом, чуток танцую латину. Раньше занимался брейком и клубными.
Насчет видео - у меня в ДЦ выложены ролики тиких стилей танца, как: хастл, латина, тектоник, брейкданс, хип-хоп. Ник в ДЦ "Жмурик".
Если интересно, есть видео обучение брейка, хастла, латины, венского вальса.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

F1ND

Цитата: Zgmurik от 16 апреля 2008, 14:40:06Сейчас занимаюсь хастлом, чуток танцую латину. Раньше занимался брейком и клубными.
Насчет видео - у меня в ДЦ выложены ролики тиких стилей танца, как: хастл, латина, тектоник, брейкданс, хип-хоп. Ник в ДЦ "Жмурик".
Если интересно, есть видео обучение брейка, хастла, латины, венского вальса.
Спосибо за информацию.
Как думайте это тема актуальна?
И ешё один вопрос никто не знает где академия танцев GnG на современике написано Масленикова 4, но это адрес военной части никто не знает?

Один Из 4,<3Dedushkа

Zgmurik

Заходи туда, не пожалеешь))через год тебе в танце ничего мешать не будет
Синие пальцы,серая плоть

F1ND

Цитата: Zgmurik от 18 апреля 2008, 12:42:36Заходи туда, не пожалеешь))через год тебе в танце ничего мешать не будет
Да я верю)), Кто вообше подскажет хорошую школу Хип-Хопа?

Один Из 4,<3Dedushkа

Волчище

br00klyn street dance сам занимаюсь и очень доволен

JISYS

скажите плиз какие у нас В Самаре вабще школы есть?и адрес если не сложно плиз)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Zgmurik

Какие направления тебя интересуют? Школ много
Синие пальцы,серая плоть

JISYS

ну хочет девушка для поддержания гибкости тела и фигуры!соотвественно чтобы присутствовали элементы гимнастики.вот и мы даже не знаем на какие танцы лучше пойти с такими целями)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Zgmurik

Вы вдвоем в паре хотите заниматься? Тогда попробуйте хастл, если она хочет одна заниматься, то стрип или секси р-н-б. Я сейчас открываю танцевальную студию, там эти направления будут. Обращайся, все расскажу)
Синие пальцы,серая плоть

JISYS

мм нет она одна думает
 хочет ходить как раз с сентебря,так что если ты откроешь школу к этому времени будет очень кстати)так что если что отпишись плиз)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Zgmurik

Заметано! Пусть подруг приводит, да и сам приходи
Синие пальцы,серая плоть

Accord

Жмур: а не ты ли будешь стрип преподавать? Представляю трупешник крутится вокруг шеста! Жесть!:rofl:))))
А просто смотреть на обучение приходить можно? :insane:
The dreams comes true!!!

Zgmurik

Нет, шест будет во мне торчать, и меня на нем будут вращать. А ты приходи и повторяй)))))
Синие пальцы,серая плоть

Accord

не повезло тебе... А мне твой кол в одном месте не нужен, это ты труп - тебе все равно уже, а мне и так неплохо живется)))
Но насчет просмотра подумай, возможно будут еще желающие посмотреть, а ты на этом дополнительное бабло заработаешь!
The dreams comes true!!!