Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

van9|

Hakenkreuz
она рядом я живу через дорогу от 30

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

Да я знаю, я в подготовительных классах там училась
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

Hakenkreuz
я тож но потом пошол в 148 непонравилась 30

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

А меня родичи туда скинули, т.к. сами там учились
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

FiN

Diabolik
У нас нельзя пересаживаться... у нас училки дебилов вперед сажают которые совсем списать немогут... А на задних партах тоже палевно, поетому лучше всего в серединку на 1 или 3 ряд

ну я в политехе учусь-там проще
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

FiN

van9|
Hakenkreuz
Ваши школы отстой-скоко помню 132 всегда драла ваши!И не надо гнать обратное,моя входит в 10 лучших школ Самары и в 100 России

Diabolik

van9|
Для детей отморозков))))

Hakenkreuz

А я и не говорю что моя школа супер, она ужасная

FiN

SleXo

Народ хорош оффтопить, шпаргалки надо прятать а как? :unsure:  Вот в чём вопрос.

З.Ы, А я кстати учился и в 148 и в 132 вот перешёл в техничекий лицей...
Молодцом!

Diabolik

SleXo

Шпоры не нада прятать! если спрятал начиеаешь палиться!! положи ей около себя и списывай!

JISYS

11 гимназия всё равно жжёт,у неё все выпускники практически нормально себя чувствуют в обществе и не становятся быдлом,действительно классно лепит человека и языку учит хорошо, а вот с остальными дисциплинами туже будет(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS
Знаю я гимназеров! ВСЕ можоры... и бухари... А вот языку реально учат1

JISYS

Diabolik
ну в чём то ты прав!но там не все мажоры! да хотя мажоры лучше быдляка это сто пудова а вообще решают панки,эмо и экстремалы)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

Их не надо прятать надо списовать у соседа!
Берёшь сажаешь рядом батаника говоришь что будешь завтракать за мой счёт и любая самостоялка на 4!