Ваши приписки

Автор Peton, 04 марта 2006, 00:15:24

Peton

Интересно ведь многие из нас берут приписки из каких-то известных произведений, кто-то берет вырезку из анкдота или байки и пр.
Короче обсуждаем что символизируют ваши прписки.
У меня например это вырезки дай бог памяти из Фауста (могу жестоко ошибаться) и символизирую они мою хаотичность, непостоянность и некотрый нейтралитет =-))
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

wheel

мне обычно нечего довабавить к сказанному, поэтому ничо у меня в подписи нет

Larry

я бы добавил ссылку в подписе на сайт www.lovers.ru - Й** инструкция по пользованию...вчера листовку-рекламку видел на Полевой. Но боюсь злые дядьки админы не поймут  :D  

Crabbed

приписка оставляю только на темаических форумах где необходима информация для других. Думаю немногие поймут приписку
WoE Battle alchemist **/** - kani
Dagger strip Rouge 74/47 - Crabbb
WoE Spirit MonK **/** - Dao M
/breakguild Night..Warriors - and the world is end...

На этом форуме мне дополнять нечего ;) Как только появится сразу добавлю.

P.S. Петон - твоя приписка мне понравилась, записал и запомнил ;)
tahion... tahion never changes...

SleXo

Про Иисуса и блуждающие мысли,я брал из газеты,остальное придумал САМ.

Например из моего:
Открой глаза-увидишь мир,
Закрой глаза-увидишь мир,
А по середине-война.(с)SleXo

Очень философская фраза.  B)  8)  :tomato:  
Молодцом!

Freddy

НаДеЮсЬ ВаМ Не СлОжНо БуДеТ ДоГаДаТьСя ОтКуДа ВзЯлАсЬ МоЯ ПоДпИсЬ...

Peton

Лично мне понятен не хитрый тематический смысл твоей прписки.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Freddy

ЦитироватьЛично мне понятен не хитрый тематический смысл твоей прписки.
А ЗаЧеМ МнЕ СвОеЙ ПоДпИсЬю НаПрЯгАтЬ МоЗгИ СоБеСеДнИкАм, ПуСтЬ ЛуЧшЕ у НеЁ БуДеТ "Не ХиТрЫй ТеМаТиЧеСкИй СмЫсЛ"...

Blue_Sky_Frog

und darum hab ich Angst vor Messern — это строчка из стихотворения Тилля Линдеманна "Messer", означает примерно следующее: "из-за этого я боюсь ножей". :D Мне нравится, как звучат эти слова. И стихотворение отличное. У меня на всех форумах такая подпись.

M-K

ЦитироватьНапример из моего:
Открой глаза-увидишь мир,
Закрой глаза-увидишь мир,
А по середине-война.(с)SleXo

Очень философская фраза.  B)  8)
Честно говоря не понимаю философский смысл твоей подписи...

Ну а моя временная подпись думаю почти всем будет понятна. :)  

AntonFox

А я не помню откуда уже взял. Вроде в инете нашел на каком-то сайте умных мыслей. Но настолько понравилось и пришлось мне по душе, что оставил и довольно часто использую в форумах.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

PUMBA

А как моя дуратская с ошибками подпись :megalol:  :megalol:  :megalol: ??
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

4UDO-DesertWind

А мне лень писать каждый раз эту фразу.Однако этим я выказываю уважение к своим собеседникам.
Именно поэтому такая у меня подпись :x:  

M-K

Короче подпись должна быть как можно универсальней, чтобы никто не смог придираться к постам над подписью...  :D  

Dodger

А я вот подпись седня сменил ) И так удачно ...  :D  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.