Работа...

Автор Peton, 03 марта 2006, 22:27:08

Peton

У меня сейчас сложилась сложная ситуация на работе, моего не посредственного начальника (ИТ руководитель) решили сместить и поставить на его должность смазливую бабенку которая нифига не смыслит в компах, если его сместят то уйдет весь отдел в размере 4 человек включая меня, так вот в связи с этим у нас начался дикий шорох кто куда и на сколько, естественно мы все полезли на очень популярный сайт по трудо устройству  job.ru.  
Не буду скрытничать у меня маленькая з\п всеголишь 3к :(  и эти день почти все у меня уходят на разезды т.е. прибыли 0, только опыт работы и стаж, дополнительный "калым не спасает" его катострофически мало и зачастую его успевают перехватить другие люди.
Ну так вот на job.ru нашлось довольно много интересных предложений о работе начиная от 200$ и при этом не требуют В\О которого у меня пока что нет (учусь я пока только на 2 курсе) естественно это меня очень заинтересовало почти на все адреса я выслал письма, ответы я получил спустя 2 часа... как окзалось на проверку я нарвался на обыкновенных спам-ботов (((( Правда нашлось пару живых человек которые усердно меня пытались втянуть в иннетную пирамиду всего лишь за 70 р ((( Такой расклад дел меня очень сильно неустраивает.
Поделитесь пожалуста ссылками на сайты где предлагают РЕАЛЬНУЮ работу (должность Техник ЭВМ, Помошник сис.админа, админ, (адимином КК - НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!)) за НОРМАЛЬНЫЕ (от 200 у.е) деньги.
Зарание примного благодарен...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Chips

Искать работу на job.ru тоже можно.
просто сразу "фильтруй" все вакансии где написан возраст от 18-55 и тому подобные.  Фильтруй также работы с названием типа "Рассылка почты" "набиратель текстов" "Оператор денежных переводов и т.д."
В принципе остальные вакансии нормальные.
другие сайты
   job-today.ru - эл. вариант газеты Работа-сегодня - вот только что то долго обновляется
  irr.ru - из рук в руки
  63.ru - чисто самарский регион.

А также просклоняй и повставляй все мыслимые приставки к слову job и будет тебе сайт
superjob.ru megajob.ru jobs.ru и т.д.

Peton

Цитировать...
Спасибо за ссылки. Обязательно по ним пороюсь, а на job-е я перерыл все что могло бы мне подходить по Самарской области....надо еще в крафтофских ньюсах будет покапаться...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

SleXo

Прошу прощения за возможный оффтоп,но не проще ли найти работу связанную с "реальным" миром?Ну всмысле возможно если чего и найдёшь в инете,так зарплата будет небольшой...
У меня знакомый-студент работает на автостоянке,ночная смена,200 руб. за ночь,и там либо спит,либо газеты читает...Я не говорю что надо идти именно туды,но работу можно найти (и работу неплохую) в "реальном" мире. :x:
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

Кстати,а что такое "Спам-бот"?
Молодцом!

Peton

ЦитироватьКстати,а что такое "Спам-бот"?
Если у тебя есть иннетная ICQ, то ты наверно не однакратно получал мессаги с предложениями типа "нОучиЦа ОнглеЙскаму языку" так вот это и есть спам боты (прграммы такие, хотя  это даже программой с наятжкой назвать можно скорее скрипт), а тут принцип простой отправляешь письмо а тебе почти сразу отпровляеться какая нибудь рекламная рассылка на левый сайт или сразу текст с описанием новой супер не прогораймой пирамидой которая ни имеет ни каких минусов...

Kenty

Первое. Советую посетить крафтовые ньюсы - там много предлагается работы, в том числе и для студентов. Вполне реально быть приходящим админом и зарабатывать 6-8 тыр для начала.
И второе. На каком курсе учишся? Если на младших, то не стоит думать сильно о работе - подумай об учебе. Если на старших - то имеет смысл уже заранее присматривать место для будущей "большой" работы.

Ветеран броуновского движения 

Peton

2Kenty
Я вечерник (и думаю что я на 2 курсе это не очень важно) и этим многое сказано у меня абсолютно свободное утро и день, учеба начинаеться лишь в 18:40 и я в полне нормально выполняю рабочий график с 8 до 5.

AntonFox

По статистике в последнее время очень много людей находит работу в инете...

1. Создай себе на бесплатном почтовом сервере ящик.
2. Внимательно выбирай сообщения о работе
3. Письма отправляй им только с этого специального адреса!!!
4. Не отправляй сразу несколько писем - проще будет отследить откуда пришел спам и куда больше не стоит обращаться.
5. На почтовом серваке сразу настраивай фильтр спама согласно входящим письмам (обратным адресам)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Bot

На сколько знаешь сеть и компы?
Тебя 4 тысячи устроит? Гемороя много.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Peton

ЦитироватьНа сколько знаешь сеть и компы?
Тебя 4 тысячи устроит? Гемороя много.
Т.е. на каком? сборка-разборка-установка-настройка-отладка  по поводу сетки смотря что, сервак (Win2k) поставить и отладить впринципи могу, сетку протягивать умею, только обжимаю до сих пор по бумажке  :(
А что там делать и где и какой график работы, если ни чего лучше не найду то..посмотрим..

2AntonFox
Спасибо за совет ))

Bot

8-30 - 17-30.
Следить за сеткой поддерживать проги на БД DB2
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям