Уникальные и удивительные ТОРТИКИ!

Автор AntonFox, 12 апреля 2008, 14:54:18

AntonFox

Одна дама делает удивительные тортики!
Вот сайт http://www.artcake.ru/cakes.htm
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DANTE

класс. я б кого-нить из футболистов сожрал)

Megolodon

а я не проч ломоть от ботинку оттяпать)

StaRiY

Это фсё реально съедобное????? :shok:
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....

AntonFox

Разумеется!!!!
Зайди на сайт - там и не такое увидишь! Просто кроме умения у тетки есть еще и фантазия. Обычный торт стоит дорого, а этот можно продать еще дороже при условии что продуктов затрачено столько же. Ведь такие тортики уникальны и гораздо интереснее обычных.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

StaRiY

Согласен, за такой тортик я б денежек не пожалел. Хотя сам к сладкому равнодушен...
Интересно, а у нас в Самаре есть что либо подобное?
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....

GanggRiVer

Цитата: StaRiY от 12 мая 2008, 09:13:30Интересно, а у нас в Самаре есть что либо подобное?
в 76 торгово-кулинарном лицее мастер мой делала торты ввиде Ж\Д вокзала и своему внуку на деньрождения ввиде машинки, фотки чуть попозже будут
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Smilesmoke

да встречаюца в наше время отличные кулинары!
Послано: 15 Мая 2008, 11:40:25
и ещё

Asket

Мне бы совести не хватило такую красоту схавать  :)

IMHO

это произведение искусства, такое сломать-нож не подымиться

AntonFox

Так надо помнить что это все таки ТОРТ!
Поэтому берем фотоаппарат, фоткаемся с тортом в различных ракурсах (например можно вообразить себя Годзиллой поедающей мост :) )
А потом уже резать и кушать. А то ведь на различных празднествах тоже красиво все оформляют - чтож, голодным ходить?

Smilesmoke

вот ещё торты какие бывают!
Послано: 15 Мая 2008, 20:05:46
и ещё!