Снять квартиру... [Относительно срочно.]

Автор Namelles One, 07 апреля 2008, 17:10:51

Namelles One

День добрый, господа...

Итак, очень серьезный вопрос - не сдает ли кто из вас однокомнатную квартиру, районом очертить можно примерно круг от площади Славы до проспекта Масленникова, центр круга попадает примерно на Макдональдс.

Снимать будут две девушки студентки, одна учится на 2 курсе Меда, вторая - на первом в Политехе.

Относительно срочно хочется найти с кем договориться, снимать они начнут через несколько месяцев, ну или около того.
Некоторые люди считают, что они знают все на свете. Это очень раздражает нас - тех, кто действительно знает все на свете.

afafa

хмм могу предложить совсем другой район и только для 1 девушки но дешево
там квартира моей знакомой она живет 1 в 2х комнатной и сдает 1 комнату как раз
около ипподрома

GEORG

Есть квартира в ж.д районе 1 комн хрущ. Мебель, пластик окна, трубы, телефон, кабельное тв, анлим интернет, сплитуха, короче живи и не парься 15 т рэ в месяц + комуналка (1000 рэ)

Namelles One

Нет, не катит, притом совсем((

Район я очертил не очень четко, но смысл ясен - основные корпуса Меда - это Арцыбушевская и Гагарина, Политеха - тоже центр города.

Так что - вот так вот... Им добираться до Универов, мне от Полевой - до одной из них...

З.Ы. 15 - это излишне много, к сожалению... Ни телефон, ни ТВ, ни пластиковые окна - им не нужны. Максимум по цене - это что-то типа 7000 рублей.
Некоторые люди считают, что они знают все на свете. Это очень раздражает нас - тех, кто действительно знает все на свете.

pilot63

ЦитироватьМаксимум по цене - это что-то типа 7000 рублей.
По-моему, в очерченном районе таких цен уже давно нет.. Разве что, в развалинах районе Панова..

Namelles One

pilot63

Бредишь, извини уж...

Эти девушки счас снимают на Масленникова, буквально за углом от Звезды - однокомнатную - за 6000 в месяц + электричество. Но, ту квартиру продают.

Они готовы платить на тысячу дороже, но не больше...

MFG

ЦитироватьПо-моему, в очерченном районе таких цен уже давно нет.. Разве что, в развалинах районе Панова..
согласен.

ЦитироватьБредишь, извини уж...
если найдешь что ищешь и за такие деньги, то отпишись) чудеса бывают сам знаю) но вот очень уже редко.....

MarshaL

тоже - Сниму однокомнатную квартиру на челюскинцев.. к примеру... за 7500!
Готов оплачивать на долго вперед, живу один, не студент, веду себя прилично))
Всех убью - один останусь!

Blind

за этот район минимум 10...минимум причем квартира будет не в очень хорошем состоянии....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Namelles One

Странно вы зациклились как-то...

То, где они живут счас - обои канешь отваливаются, но сантехника - оч труЪ, к примеру... Да и не надо им особо качества - они ж студентки - утром уходят, вечером приходят - чаще всего - так.

Да и вааще, у меня друг снимает на Ташкентской - вбок от очерченного района - так они там за квартиру клевого качества - в 1.5 раза меньше платят.

Вы что думаете - я выдумываю что-ли эти цифры?)))))))))

Потому и не верю, что найти нельзя)))

MFG

не ты первый просто ищешь в данном районе и за цену как можно ниже.
то что "халявные" квартиры есть это точно) но их очень мало и обычно они заняты, а когда освобождаются, то переходят по знакоству друзьям / подругам / родственикам...  очеень часто бывает что эти квартиры просто выставленны на продажу и ждут своего часа.
поэтому я и писал, что если найдешь то отпишись) порадуемся все вместе за такое счастье))

Bleck_Jack

в раене макдональдса только комната в 2х-комнатной убитой снимают знакомые за 5к а квартира за 7 не реально но бывает.

Suslik

Хаха, около мака сдают 2х комнатную, неплохого качества за 12к :) Так что всё бывает ;)

MFG

а около речного вокзала двушку за 6к снимать с видом на волгу слабо?)

конечно все бывает... вот только искать такие предложения можно года и не найти.

Namelles One

Suslik
Красота, но двушка им не нужна...

MFG
Э, а где такое дают?)) Там еще есть?)))