chevrolet lanos

Автор Killman, 07 апреля 2008, 15:02:39

stazzz750

Цитата: Storm от 07 апреля 2008, 21:47:49Ланосы собирают в анусе. Какие бредуны пишут, что параша до 500 касарей ломается  реже Вазоских машин. У Вас моск есть ?? Или тока все опсирать можете. Нет денег 500 ? Бери кредит. Нету возможностей, купи Ваз. Так как сервисов миллион и проблем не будет. Вы просто не умеете с вещами обращаться. А писать Ваз говно - показывать свою некомпитентность, причем полную. Я представляю 18-22 летнего парня за рулем Ланос. Это бугага.
согласен полностью! ваз наш новые которые не хуже эт точно таже евро панель гидроусилитель и тд

mongoose

:)) ...по таким параметрам сравнивать машины тупо .. новые навароты в вазе все равно неочем ... что новая панель без проклейки будет вся трещать что старая ...  

kaZino

Я своим Ланосом доволен (комплектация SX). Правда недавно стойка загремела, так по гарантии в VIP-авто быстро и бесплатно решили вопрос. После 10-ки намного приятнее авто (ИМХО).
Александр

Begbie

ЦитироватьКолхоз тюниг, применим ко всем машинам.... И засрать можно любую..
Да, кстати, я тоже за своей тонировкой зеркалкой плачу, когда очереднуб субу рву )))Бугага. Жжешь.
А

да да, мой знакомый с пеной у рта доказывал как он на тюнингованой 12 своей, порвал ферари, он в МСК живет, забыл только добавить ферари припаркованым у обочины стоял....

Larry

главного глазами не увидешь, зорко одно лишь сердце (с), что по душе то и бери.

Storm

Цитата: Begbie от 08 апреля 2008, 21:34:28да да, мой знакомый с пеной у рта доказывал как он на тюнингованой 12 своей, порвал ферари, он в МСК живет, забыл только добавить ферари припаркованым у обочины стоял....

А со мной таки гонялись. Хотя что 'фоме доказывать'.... Посмотри видио ) Тебе хватит ?
Феррари, я конечно не порву...
Ураган

Killman

спасибо всем, я полчил ответ на свой вопрос) поскольку начали отходить от темы, то я ее закрываю  :)
KS - fan