chevrolet lanos

Автор Killman, 07 апреля 2008, 15:02:39

Bleck_Jack

На Украине. Там даже на двигателе на табличке ЗМЗ написано так что запарожец теперь настоящая иномарка. :rofl:

Kitt

Я конечно неискушенный пользователь, но считаю что главное - это чтобы машина была новая и так как я жару оч. плохо переношу, поэтому рассматриваю ланос как свой будущий авто. Судя по отзывам из минусов - стандартная шумная резина, и частая замена радиатора по гарантии. Дизайн я минусом не считаю - так машина нужна не для понтов а для работы и для поездок к месту учебы.

Zambon

Тогда, если без понтов, то точно ВАЗ))

Storm

Ога и кандер как раз присрали на калину ))))
Ураган

Герыч

а чем вас не устраивает Хендай Акцент??)) И выглядит получше Lanos и в цене особой разницы нет) Помоему самый оптимальный вариант)

GEORG

Цитата: Storm от 07 апреля 2008, 21:47:49а где говорите собирают ланосы?
В запорожье на украине, там где раньше клепали запоры

mongoose

да уж ... если не считать разницы в цене каторую ты не увидел

Begbie

Цитата: Storm от 07 апреля 2008, 21:47:49Ланосы собирают в анусе. Какие бредуны пишут, что параша до 500 касарей ломается  реже Вазоских машин. У Вас моск есть ?? Или тока все опсирать можете. Нет денег 500 ? Бери кредит. Нету возможностей, купи Ваз. Так как сервисов миллион и проблем не будет. Вы просто не умеете с вещами обращаться. А писать Ваз говно - показывать свою некомпитентность, причем полную. Я представляю 18-22 летнего парня за рулем Ланос. Это бугага.

у меня и у кучи знакомых ино до 500 т.р. Фокусы, Фьюжены, Лацети и т.д. про ваз вспоминается как о страшном сне. 90% посещений сервиса - плановое ТО.
да реальный пацан 18-22 лет будет классно смотреться на "заряженной" восьмере с арбузами, перделкой и самопальным сабом.

ЗЫ кстати прошлый раз на мойке жду очереди влетает на площадку именно такой пацан мобиль, вышел весь из себя такой шкет, от души посмеялись с остальными ждущими над ним, он застремался сел в свое творение и за руберойдной пленкой тихо плакал наверное ))

Kitt

Герыч разница в цене есть. Как раз стоимость годового КАСКО. Потом у хюндая мощность 102 л.с. - налог уже больше чем у машин с мощностью <100, а разницы можно сказать никакой - тоже минус. Потом, судя по отзывам ланос немного просторнее акцента. Но акцент тоже рассматривается как вариант ;) т.к. от его дизайна не веет таким прошлым как от дизайна ланоса, меньше технических проблем (опять же судя по отзывам проблем;в основном у всех перегорают габараиты))))

Begbie

Цитата: Kitt от 08 апреля 2008, 08:33:34Герыч разница в цене есть. Как раз стоимость годового КАСКО. Потом у хюндая мощность 102 л.с. - налог уже больше чем у машин с мощностью <100, а разницы можно сказать никакой - тоже минус. Потом, судя по отзывам ланос немного просторнее акцента. Но акцент тоже рассматривается как вариант ;) т.к. от его дизайна не веет таким прошлым как от дизайна ланоса, меньше технических проблем (опять же судя по отзывам проблем;в основном у всех перегорают габараиты))))

из трех одинаковых почти по цене Ланос, Логан, Акцент, я симпатизирую больше Логану, как по виду так и по надежности и его не убиваемой подвеске.

Accord

Акцент очень низкий, постоянно черпаешь днищем, когда через высокие рельсы переезжаешь, а зимой вообще пипец будет!
Я бы выбирал между ланосом и логаном. Видел черный логан на хромированных дисках - очень хорошо смотрится! А ланос не плохо смотрица когда сполер сзади поставишь, сразу машина преображается!!!
По соотношению цена качество ланос и логан одинаковы.

PS но я бы лично все равно взял ВАЗ, например 12 трехдверную!
The dreams comes true!!!

Killman

Брать хочет знакомый, как я и писал выше, он старше меня, его не интересует дизайн, ему важнее надежность и сколько и как часто придется ездить в сервак. По отзывам все таки решил брать ВАЗ. Всем спасибо :)
ЗЫ хватит обсирать ВАЗ, если за машиной ухаживать то и отвечать она будет ттем же... пример одноклассница, любит свою 14, у нее она 2 года, кроме масла ничего не меняла...
KS - fan

Human-oid

Цитата: Killman от 08 апреля 2008, 08:11:05ЗЫ хватит обсирать ВАЗ, если за машиной ухаживать то и отвечать она будет ттем же... пример одноклассница, любит свою 14, у нее она 2 года, кроме масла ничего не меняла...
+1
но ещё есть фактор повезёт/не повезёт при покупке, желаю удачи! ;)

Killman

Спасибо), со своей машиной то я определился уже,)
KS - fan

Storm

Цитата: Begbie от 08 апреля 2008, 08:17:49у меня и у кучи знакомых ино до 500 т.р. Фокусы, Фьюжены, Лацети и т.д. про ваз вспоминается как о страшном сне. 90% посещений сервиса - плановое ТО.
да реальный пацан 18-22 лет будет классно смотреться на "заряженной" восьмере с арбузами, перделкой и самопальным сабом.

ЗЫ кстати прошлый раз на мойке жду очереди влетает на площадку именно такой пацан мобиль, вышел весь из себя такой шкет, от души посмеялись с остальными ждущими над ним, он застремался сел в свое творение и за руберойдной пленкой тихо плакал наверное ))

Колхоз тюниг, применим ко всем машинам.... И засрать можно любую..
Да, кстати, я тоже за своей тонировкой зеркалкой плачу, когда очереднуб субу рву )))Бугага. Жжешь.
А
Ураган