• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Мой рабочий стол - моя крепость. [Постим скрины своего рабочего стола(-ов) ради забавы.]

Автор g-p, 31 марта 2008, 04:42:51

g-p

Kuznec

Хе хе хе...:

[attachment=1]

:rofl: не успел еще прибраться)))

DANTE

баян. на 55.1 уже все все отскринили

g-p

Хищный Пипетин

не люблю когда на столе много всякой хрени :)[attachment=1]
P.S. Это не Vista
P.P.S. И много линуксоидов среди анимешнегов? И как вы дошли до такой жизни? :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DizZet

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 31 марта 2008, 19:27:06не люблю когда на столе много всякой хрени :)
P.S. Это не Vista
"The Тёлки" зачёт :rofl:
[attachment=1]

P.s.: а нафига такое бошое окно пуска, если там половина пустая (снизу) ?

g-p

оффтопик про

Цитата: Хищный Пипетин от 31 марта 2008, 19:27:06P.P.S. И много линуксоидов среди анимешнегов? И как вы дошли до такой жизни? Улыбка

все просто. винда не увидела мой новенький сата, на который я предварительно залил аниме у различных людей, и аниме в HDTV у меня тормозит в винде.

Герыч

с появлением Ipod начал заганяться по теме Apple

DI-man

люблю аккуратность, но не ставлю для этого доп прог

Хищный Пипетин

Цитата: g-p от 31 марта 2008, 04:42:51ХР
У тебя две папки на рабочем столе - 393u и 395u... это случаем не манга по Naruto??? (я уже тебе в личку вчера писал, ток ты не ответил) Если да то расшарь плиз :)
Цитата: Human-oid от 01 апреля 2008, 09:07:23"The Тёлки" зачёт :rofl:
спс.. сам поржал :rofl:
Цитата: Human-oid от 01 апреля 2008, 09:07:23P.s.: а нафига такое бошое окно пуска, если там половина пустая (снизу) ?
ну просто у мну прог столько нужных нету, чтобы всё заполнить.. а если маленький сделать, то он открыватся будет некрасиво :) (т.к. трей сверху, и убирается сам)
Цитата: g-p от 01 апреля 2008, 09:28:53аниме в HDTV у меня тормозит в винде.
про это была тема где то в DC.. типа как настроить винду так чтобы даже на слабых компах HDTV не тормозил. Я делал всё как там написано, и всё правда заработало. Попробуй!
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

DARTVEIDER

Human-oid

Вот мой, 2 монитора 1280х1024 + 1650х1050
порядок навести не успел после покупки фторого моника :)

P.s.: пождскажите, а разные картинки поставить мона на разные моники?

g-p

Цитата: Human-oid от 01 апреля 2008, 23:03:48P.s.: пождскажите, а разные картинки поставить мона на разные моники?

всмысле чтобы была некая панорама? предлагаю взять какой-нибуть хайрез, располовинить, и одну половинку на один моник, и другую соответственно на другой.

AntonFox

Теоретически можно использовать на разных мониках разные раб столы, виртуальные раб столы....
Сам не пробывал - мне и одного моника хватает )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />