VIP-auto [Cервес-центр обманщик]

Автор HEch, 28 марта 2008, 22:22:12

HEch

На Урицкого, обмановают клиентов: говорят масло сменили, а по правде не меняли(промывку не делали), говорят ремонт нужен на 45 тысяч(поменять рулевую рейку), а поправде надо было поменять рулевую тягу( 2500 ре).

З.Ы. Не обслуживайтесь у их, этот случий не первый, были и другие!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

kaZino

А как раз собираюсь туда ехать на ТО-2. Больше ведь некуда по гарантии.
Александр

DRIVER

Цитата: HEch от 28 марта 2008, 21:22:12На Урицкого, обмановают клиентов: говорят масло сменили, а по правде не меняли(промывку не делали), говорят ремонт нужен на 45 тысяч(поменять рулевую рейку), а поправде надо было поменять рулевую тягу( 2500 ре).
Ты лучше расскажи как ты это выявил..?

Storm

Сдавал Уаз свой в ЭХО центр. Заходит мужик.
- Здравствуйте, я у вас неделю назад 4 шаровые менял?
- Сейчас проверим по базе ... Да, меняли.
- И вы мне старые в коробочку сложили и в багажник ?
- Да, именно так.
- А можно ли поменять шаровые не снимая колес ?
- Нет, это невозможно !
Апогей
-Тогда скажите, почему у меня шаровые шумят и как вы ВОТ ЬЕЗ ЭТОГО КЛЮЧА сделанного под заказ смогли снять колеса, если я вам его не давал !!!

Сотрудник побледнел, мужик узнал фамилию кто ему делал шаровые и пошел бить морду. На что яподумал и добавил, так вот почему моё новое сцепление сразу барахлило )))
ЭХО ЦЕНТР ГОВНИЩЕ.
Ураган

mongoose

нада тупо стоять и сматреть что они делают над душой :)

Storm

А нельзя. Это тебе не МБ спорт... Они туда не пускают и выбора нет - они единственный гарантийный сервис по уазам.
Ураган

HEch

Второй случай. VIP-auto был гарантийным центром для отцовской Киа Соренто, он покупал масло и там давал им менять. Через полтора года, при продажи машины, её проверили, и окозалось что масло в ней НИ РАЗУ не менялось, ани сцуки себе масло забирали, и нечего с машиной не делали! Ну как так можно? А?
Ещё раз повтарюсь, не обслуживайтесь у их!!!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Accord

Цитата: HEch от 29 марта 2008, 13:18:13Второй случай. VIP-auto был гарантийным центром для отцовской Киа Соренто, он покупал масло и там давал им менять. Через полтора года, при продажи машины, её проверили, и окозалось что масло в ней НИ РАЗУ не менялось, ани сцуки себе масло забирали, и нечего с машиной не делали! Ну как так можно? А?
Ещё раз повтарюсь, не обслуживайтесь у их!!!
А у кого тогда? Самому все делать что ли? А потом если действительно что случится, то гарантия уже не поможет, тебя с нее автоматически снимают!!!
Про NISSAN что нидь плохое слышно?? У жены енот, но слежу за машиной ессно я, так вот, стоять мне у них над душой или нет??
The dreams comes true!!!

AHgEpTaKEp

Цитата: Storm от 29 марта 2008, 09:34:26Сдавал Уаз свой в ЭХО центр. Заходит мужик.
- Здравствуйте, я у вас неделю назад 4 шаровые менял?
- Сейчас проверим по базе ... Да, меняли.
- И вы мне старые в коробочку сложили и в багажник ?
- Да, именно так.
- А можно ли поменять шаровые не снимая колес ?
- Нет, это невозможно !
Апогей
-Тогда скажите, почему у меня шаровые шумят и как вы ВОТ ЬЕЗ ЭТОГО КЛЮЧА сделанного под заказ смогли снять колеса, если я вам его не давал !!!

Сотрудник побледнел, мужик узнал фамилию кто ему делал шаровые и пошел бить морду. На что яподумал и добавил, так вот почему моё новое сцепление сразу барахлило )))
ЭХО ЦЕНТР ГОВНИЩЕ.
:rofl:

всегда стою нат душой и смотрю что как делают не потому что недоверяю а прсто самому интересно что как делать иногда приходится и попровлять (один раз хотели мне ступечный подшипник молотком забить :shok:)

BerZerK

Цитата: Storm от 29 марта 2008, 10:38:06Они туда не пускают
по закону о правах потребителя не пускать не имеют право.
за 2 года обслуживания нивы-крокадила соковцы не разу не сделали попытки не пустить в рем-зону. все всегда на глазах моих происходило. не скажу что очень качественно и быстро но без обмана.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

Human-oid

из крафтов (блэклог вчера):
ЦитироватьЛюди ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис. При установке акустики
испортили обшивку передней двери. Обшивку жду уже две недели. Работы делал
какой-то ученик. непрофессионально до безобразия. На VIP  не тянет.

ЦитироватьОдавали красить капот ... машину продержали 1.5 недели. Приехали смотреть, с
цветом конечно они попали, но вот оттенок уже из далека был виден, что не
тот ... :)
Ещё 3 дня и наконец-то им удалось ...

Точно постараемся в следующий раз избежать их сервис ... жаль что ТО
придётся всё равно ехать к ним делать :(

ЦитироватьЗнакомая про VIP отозвалась тоже не лестно:
содрали денег а АБС как не работал на машине так и не работает.

Цитировать+1
Если бы не ТО - хрен когда бы я туда поехал :(
Полный пох...изм со стороны администрации сервиса по отношению к клиентам.
Потекший радиатор печки менял 3 раза. В 3-ий раз (после выяснения отношений
с руководством)стоял рядом и смотрел за процессом замены радиатора лично.
Мальчики в синих комбинезонах нервничали и косо поглядывали, но делали все
аккуратно. Сейчас вроде все ОК (тьфу 3 р.)

Zgmurik

Еще один недоброкачетсвенный сервис на Луцкой, 2 "СеленАвто". Работают молодые ребята, еще плохо знающие свое дело. Прошлый раз отвертку в днище оставили, когда прокачивали тормоза
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

small_slon

ребята торгуют запчастями к шевроле, опелю (бывали случаи, что компания ВИП-авто покупала там и потом перепродавали свои клиентам), рено. гарантию у них конечно не сохранишь, но я там обслуживась теперь.

443077, г. Самара, ул. Партизанская, д. 146 / ул. Волгина
270-56-85, 270-52-58

http://divo163.ru/tehcenter/?PHPSESSID=c80e83c644cc9e51439dd175b41236ac

З.Ы. устраивался работать в вип-авто, хорошо что не получилось... мнение испорчено окончательно, тебе все красиво продадут... но потом срать им на твой автомобиль
Meat Hook Sodomy

GEORG

Цитата: small_slon от 04 апреля 2008, 13:59:07ребята торгуют запчастями к шевроле, опелю (бывали случаи, что компания ВИП-авто покупала там и потом перепродавали свои клиентам), рено. гарантию у них конечно не сохранишь, но я там обслуживась теперь.

443077, г. Самара, ул. Партизанская, д. 146 / ул. Волгина
270-56-85, 270-52-58
Парням большой привет лет 100 их знаю, могу сказать тока все самое хороршее. Про их сервак не знаю обслуживаю сой гетц не у них.

Sponge Bob

вы не знаете что творится на мойке випавто что на новоурицкой!!!
это ппц!!!
моют нормально, нареканий нет.
но коллектив это просто ппц, словами не передашь!
готовы съест с говном!
мне довелось поработать там!