Роботы [чудовищная ошибка человечества или величайшее его творение!]

Автор julian, 28 марта 2008, 18:32:19

julian

все вы знаете что сейчас активно ведутся разработки в области роботостроения и как всегда наиболее передовые и успешные опыты проводят военные, якобы из мирных побуждений, но так ли это!? думаю что нет,
вот видео с прадедушками будущих повелителей)

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:6X54R375OBAOFQERP5LWCHWKUTMSVDSGY5KSBXY&xl=8315788&dn=get_video.flv]Big Dog[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:PORMEBJ3FYA4SRVWRVUI2ACWM3S6NKNPHF2FMXY&xl=4095534&dn=get_video-1.flv]Big Bug[/magnet]

у кого какие мысли? )
никогда не прекращай пить...

Jenek

какой ужас, пару лет назад это было только в фильмах и все думал что за бред, этого не может быть в реальности... а теперь.. меня эта муха-робот как то сильно напрягла...
Послано: 29 Марта 2008, 19:01:26
блинский нафиг если б армстронг увидил бы это на луне мы бы приняли их за инопланетян.. я фигейю, обалденное видео
алейкум масалам братья

Qrazh

ну разработки такого давно ведутся, второе не впечатлило, но вот над первым была проделанна очень большая работа, просто огромная. прогресс не стоит, вот уже почти нормальный заменитель человеческой конечности.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)