Часто ли вы пропускаете занятия? [Каковы причины?]

Автор Jenek, 28 марта 2008, 14:52:54

Jenek

алейкум масалам братья

ORC

Када в школе учился то прогуливал часто, а универ не прогуливаю
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Ping_win

а я вот почти только семинары посещаю, а такого варианта нету...

2^8

В школе учился, в каблухе учился, а вот как пошёл в технарь, потом и универ, так и начал болеть прогуливанием.

SanSay

я даж пощитал)
у меня выходит 7 пар в неделю)) причем нормально учусь(тьфу-тьфу-тьфу), первую сессию на степендию закрыл)
Характер-это судьба
                                   Гераклит

AntonFox

Все зависит от препода, учебного учереждения и специализации.
Например я ходил на философию всегда, ни разу не пропускал, и выполнял всегда домашку. В итоге - препод выгнал меня с последней лекции. На вопросительные взгляды  всего потока он ответил что я уже получил экзамен автоматом (на послней практике) и мне тут делать больше нечего... Надо было видеть глаза народа!!! Считалось что автомат у него получить невозможно или по крайней мере очень сложно. А я не особо напрягаясь получил его.
Другой пример. Какой-то не специфичный предмет - щас уже и не вспомню названия - посещал раза 2 или 3 за семестр. Пришел на последнюю лекцию, получил автомат (как и многие другие) и спокойно ушел.
Так что если прогуливать с умом, то на зачетке это не отразиться.
Вот я так и старался - на какие-то пары не ходил, а какие-то посещал всегда.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

KoMMyH9}l{K@

В том симестре 96 часов пропуска
В этом пока только 12  ^ ^
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Qrazh

ща хожу на все практически, на одних отмечают, а на других -нет ни малейшего желания разъбиратся самому в предмете.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

SleXo

Посещаю всё, за всю жизнь пропустил всего пару уроков чисто по ошибке. Может если попаду в универ, что нибудь да изменится
Молодцом!

weend

По нисходящей. Первый, второй курс палился, посещал. Третий уже свободнее. А на четвертом совсем обнаглел... Сейчас посидишь на лекции и понимаешь, что всю эту лекцию можно было прочитать минут за 15... Очень жалко время...

Igornv

В школе прогуливал около 4-5 месяцев в учебный год. Это охеренно сказалось на аттестате.

На 1 курсе прогулял около 2-3 месяцев.

В начале 2 курса около месяца, а сейчас не более 30 часов в месяц. Исправляюсь  :)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Diabolik

прогуливаю часто...
ссл потому, что нельзя не прогуливать. 10-11 класс приходил за неделю до конца четверти.
универ вот временами...

DARTVEIDER

приходится пропускать ((((
ибо диплом пишу ))))

Mr)Wr@1thI2007I

Логичнее было назвать тему "Часто ли вы появляетесь на занятиях?" Оо
ЗЫ В универ еще не скоро пойду..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....