Смартфон посоветуйте (бюджет 12000р) [Пока склоняюсь к Nokia N70 Music...]

Автор MarshaL, 27 марта 2008, 19:06:48

MarshaL

Посоветуйте смартфон исходя из бюджета в 12 000 рублей и ни копейкой больше.
Именно "Смартфон" нужен посути только чтобы поставить переводчик-словарь... при поездках за границу
и аське.
Пока склоняюсь к Nokia N70 Music... он стоит 8-9 тысяч.

П.С. : Гложет мысль съездить на книжку/птичку поспрашать почём такая модель там...
кто нить отсоветует или порекоммендует чтонить на эту тему?
Всех убью - один останусь!

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Killman

н70 устарел совсем...
хотя бы н73 бы взял.
из новинок нна симбиане 9.2 6120с не плохой, друг взял, счастлив вроде) единственный минус, размер экрана, +в цене, около 8-9
KS - fan

Human-oid

Цитата: MarshaL от 27 марта 2008, 17:06:48Именно "Смартфон" нужен посути только чтобы поставить переводчик-словарь... при поездках за границу
и аське.
"переводчик-словарь" выбрал/нашол уже хороший? просто есть их много на яве (значит не обязательно смартофон)

про рынок - не покупал и не думаю что буду там, купиш куй знает чо и без гарантии...

Qrazh

словарь есть на любую ось, нормальный sis'овский
1)если вздумал покупать н70 бери обычный он кажется дешевле, а разницы с me нету
2)н70 и правда морально устарел, лучше н73
ну и немного лирики))
в н70, 73 используется старое поколение процов на 220мгх, 6120 там 330мгх, но оперативы не совсем хватает, в принципе в отсутствии хорошой камеры это не очень значительно, да и дизайн спорный, но на быстродействии сказывается
в принципе если камера не нужна и особые навороты, я бы рекомендовал 6680
а) думаю с рук, мож даж на гарантии тыщ за 5-6 возьмешь
б) стабильная машина
в) поддержка 3G, за границей с видеотелефонией наиграешься, да и у нас обещают ввести в этом году

а вообще куда собрался за границу, мож там н82 за эти деньги взять мона, один из лучших аппаратов на сегодня.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Killman

Думаю для таких целей 6120 хватит в принципе), еси охото экран побольше и камеру получше то н73...
у меня н73 мне нравится)
KS - fan

MarshaL

..так как я переходить на N70(не окончательно) буду с SonyEricson K500i...
то даже то что для вас "старье" мне вполне понравицца))

Что тогда мне брать при бюджете до 500$? N73 вроде как дороже...

Про рынок, просто у меня много знакомых покупали там и ещё
в ломбардах... и у всех работает всё так же как в магазинах,
я вполне допускаю что именно у меня как раз будут проблемы...
Поэтому вот тут и спрашиваю... потому как сам себя ещё не уговорил))

П.С. : Завтра на работе почитаю про N73.

Killman

Н73 стоит как раз до 12к рублей :)
никто не говорит что н70 плохой, просто он старый, посмотри 6120 в инете...
KS - fan

2^8

зачем гопников поддерживаешь? Никогда ничего не надо брать у перекупщиков. Они мало того краденное продают, так ещё и оценивать не умеют - продадут дороже чем в магазине.

mongoose

умеют они оценивать ... если ты не знал то они оху**нно хитрожопые русские .. и всегда найдутся лохи каторые купят за такую цену ... и от 1 тебя им хуже не станет

MarshaL

проблема остается
от N73 отговорили их же владельцы,
по многим параметрам... основной в том что хрупкий - мол экран без защиты,
и вообще чуть стукнешь об стол так он виснет и т.п.
нашел его правда.. аж за 8500 в телефон.ру(интернет-магазине) но в наличии нет..

Что брать то тогда?(( Может тупо взять у отца 6670?а ему купить другой "простотелефон"?

П.С.: А у кого на яве есть переводчик с русско-англицкого?

Human-oid

Цитата: MarshaL от 28 марта 2008, 18:44:08хрупкий - мол экран без защиты,
и вообще чуть стукнешь об стол так он виснет
если не акуратный - то наверно существуют чехлы на телефон

Qrazh

стукнешь-виснет О_о как это может быть связанно?)) с экраном проблем нет, пленочки защитные не просто так придуманы.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Killman

ничего из перечисленного нет (проблем с н73), ранял телефон с высоты 3-4 метра, он даже не выключился...
вообщем дело вкуса...
KS - fan

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru