В организацию требуются строители-проектировщики [на постоянную работу]

Автор Kot, 26 марта 2008, 22:11:44

Kot

В общих чертах: Треба строители - проектировщики (ПГС). Знание ACAD - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальное желательно - лира, скад офис, опыт от года, или студент последнего курса.
Для прохождения собеседования нужно попасть на улицу Мичурина 52 (здание прямо напротив "Аквариума", правое крыло). Организация СамараНИПИнефть. Спросить Широкова Виктора Ивановича (начальник строительного отдела). Зарплата по итогам собеседования ~ от 7-8 для студента.
Вас ждут в ближайшее же время, так как работы много, а людей не хватает.
PS Полный соц пакет и прочая лабуда, так как организация серьезная.

Fl1nt

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Human-oid

Цитата: MASTER от 26 марта 2008, 23:08:56без знания ACADа вообще никак? Быстро выучу и вперед:)
гы, ты видел его хоть? )))

Zgmurik

Есть вакансия для инженера-проектировщка нефтепровода? работаю 1,5 года в газовой проектной организации в конструкторско-технологическом отделе, ДО ЭТОГО 0,5 года на "заводе авиационных подшипников" технологом. Знаю автокад, компас, АДЕМ, CATIA, NATA
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Kot

Ничего не знаю. Но к организации у меня весьма теплые отношения.
Без АКАДа - никуда, и ни туда, и ни сюда.
Зарплата и график обговариваются на собеседовании, в зависимости от стажа подобной работы, квалификации и прочего прочего прочего. (ни мне вам объяснять).
По поводу вакансии - ни инженера-проектировщка нефтепровода, а просто ИНЖЕНЕР ПГС. Не совсем в теме, но - проектировать постаменты, фундаменты, эстакады, мелкие здания обслуживающего персонала и т.д. и т.п. Так что с нефтью там завязано по минимому, вопросы нефти решают технологи.
Zgmurik Думается, что Вас там с руками оторвут, если вы ПГС знаете, технологи там вроде не нужны.
PS Мопед не мой, я просто разместил ...

Kot

Все, 2 человека нашли свое счастье, больше оно никому не надо. Вакансия закрыта.