Опустить думаю

Автор mongoose, 25 марта 2008, 00:01:31

mongoose

Хотелось бы дельных советов ... резать пружины отпадает совет :) ... такой вариант меня никак не устраивает .. так вот че предложите ... брать заниженные стойки или ......и тд ... и хоть примерно где и почем все эти дела
НО это все летний вариант ... на зиму хочу абра кадабра и назад ... :) ... с возможностью без особого гемороя
з.ы. таз адын два

Gvozd

Кидай в багажник 3 мешка картошки :insane:

а вообще нахрен тебе это надо ? если хочешь выепнуться купи хром на 19 дюймов.(c заниженной посадкой тока по моссковскому ездить будешь)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

mongoose

какой хром какие 19 дюймов ..ты о чем ?

Larry

ОМГ !  :rofl:

www.autolada.ru там больше вероятность получить путёвый совет.

1. дешёвый вариант - пили витки болгаркой не снимая пружины (технологию точно не знаю, но так можно пилить)
2. вариант подороже - покпай 4 пружины -30....50 мм и ставь. думаю комплект примерно 2000-2500 будет стоить...
3. ещё дороже...хм..опоры и стойки и по мелочи...ну думаю ты заморачиватсья так не будешь, это примерно 15 тысяч... так что действуй по первым двум вариантам

эти дела все на авторынке и в автомагахинах, стойки заказывать рекомендовал бы у офф дилеера

AHgEpTaKEp

прошлым летом интересовался этиой темой (хотел жопу посадить)
пара пружин с занижением на 30мм стоит порядка 800р
если брать проужины с большим занижением то прийдется менять и стойки.
пилить это самый дешевый вариант и опасен тем что пружина может соскачить с торелки...

ВасёГ

Лучше поменять и стойки и пружины... по нашим то дорогам пружины на стоковых стойках соскочат после первой ямы :)

AHgEpTaKEp

помоему оптимальное просто пужины поменять занизив на 30 и этого хватит (дешево и сердито)
если переусердствовать то будет не езда а мука

stazzz750

не знай у моего знакомого вообще стаканы стояли)))он их снял в пизду и норм стало а если сзади 3 чел сидят то и так опускается прилично))

mongoose

ну есть такая маза что после подпиливания пружин туда еще насаживается гайка чтоб не слетели ...говорят нормально

Storm

Все советы, кроие Ларинного в топку.
Резать ничего не надо, будет говно. Самый простой и дешовый способ, купить комплект пружин СТК, с переменным ходом, около 2500 (аналог эйбаха). Стойки менять точно не надо.
Вот у тебя новые они. А у меня на 10ке стойки стоят уже 4 года стоковые + пружины HR sport, подвеска суперзачот. Очень жесткая (какую я и хотел). У Хитмана по-моему HR Comfort, и тот и тот комплект с занижением, 4 см относительно восьмых стоек. (а восьмые на 2 см по стандарту ниже 10х). Комплекты такие стоят по 5-5,5 кусков.
Но если, тебе интересно мое мнение, бери все-таки СТК.
Ураган