Где бы скачать разом большую библиотеку?

Автор -SCS-Bankir, 18 марта 2008, 22:27:43

-SCS-Bankir

Собственно есть желание скачать разом большую библиотеку и носить в кармане (например на U810 - зачем то же я его купил?).
Желательно в формате fb2 (привык я к нему).
В идеале бы с какой то каталогизирующей программой.
Интернета много, готов качать и делиться.

AntonFox

http://lib.aldebaran.ru
И еще масса библиотек есть в инете - воспользуйся Гуглом. Кажется fiction.ru или fictionbook.ru.....
Например библиотека Максима Мошкова - полно всякой литературы только в тхт.
Да и у нас в сети много чего есть.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

-SCS-Bankir

Про данные сайты знаю, вот только скачивать сайт целиком - задница. Масса не нужных html и т.д. Вот каким нибудь архивом бы с программой каталогизатором. Тогда бы было счастье.
Дело в том что что то подобное у меня было пару лет назад на 5 СД. Но благополучно сдохло. А купить такие диски по новой - на книжке с наскока не нашел.

AntonFox

Ну тогда поищи на трекерах - на одном из них видел такой торрент - сразу куча книг.
Других вариантов по моему нет.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

-6o6ep-

-SCS-Bankir

вот спасибо добрая фея :)
Пошел качать. Как скачну - отпишусь в этой ветке...
Послано: 19 Марта 2008, 20:10:30
Фея оказалась не такой уж и доброй :)
В общем Альдебаран - 53 ссылки по 100 метров (не проблема - скачаем ибо тариф 512), но выложены на рапиде, т.е. нельзя поставить в очередь и уйти спать/на работу/гулять и пр. Вот по первой же ссылке рапида предложила ждать 30 минут. Через 30 минут сказала что с нашего IP уже качают :(
Ищем другие варианты.

-6o6ep-

К Сожалению Таких Наверно Уже и не Будет :) Может Искать Отзеркаленые на FTP или DC++ ?

-SCS-Bankir

Rascal

Цитата: -SCS-Bankir от 19 марта 2008, 23:30:49Ищу...

Лучше смени менеджер закачек, Universal Share Downloader качает в том числе с рапиды на полном автомате, с автоматическим распознаванием каптчы
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

Ну можешь и у меня посмотреть в шаре \DC_Фильмы на заказ\КНИГИ\
Может чего и сгодится...

-SCS-Bankir

Нашел что надо в торрентах :) 7 гигов. Качаю.... ждите к понедельнику-вторнику.
Вот только засада в том, что скачка у меня идет в полный рост, а отдаю почему то плохо :( как бы не забанили за фиговое ратио

pvd

Цитата: -SCS-Bankir от 20 марта 2008, 20:28:34Вот только засада в том, что скачка у меня идет в полный рост, а отдаю почему то плохо  как бы не забанили за фиговое ратио
насколько я знаю,такая ситация из-за серого айпи адреса, попробуй воспользоватся программой RatioMaster,она эмулируют отдачу,и поможет тебе рейтинг поддержать

-SCS-Bankir

Намучался качать. Ну с новыми тарифами пошло веселее. Дня два осталось :)

-SCS-Bankir

Свершилось. Выкачал. Искать в DC++, файл начинается на lib.aldebaran
Послано: 13 Апреля 2008, 19:54:22
На неделе выкачаю обновления библиотеки по текущую дату. Надо кому? Тоже выложу.

kestrel