Покупка машины с пробегом [где, у кого]

Автор antokos, 18 марта 2008, 22:00:34

antokos

мне нужна машина, в мае, уже скорее всего. Что-нибудь семейства 14х - 15х. Года 2004 - 05.
Смотрел irr.ru, толком ничего не нашел. Может кто что посоветует? Хотелось бы чтоб 1 хозяин был.

Или куда глядеть вообще.

PS: в догонку - полная проклейка салона почем будет? И имеет ли делать частичную?
Alice said: another world is possible.

Storm

Сразу видно нуп ))) Без обид шучу. Ты бы мне позвонил, я уже многим помогал тачку выбрать. У из рук в руки есть одна особенность, которую когда знаешь - все просто...
Ураган

antokos

ну ясное дело нуп, поэтому и спрашиваю )
ладна, завтра звякну.

Kitt

Storm а можно про особенность поподробнее? =)

Accord

Я бы тоже с удовольствие узнал эту особенность!
Проведи ЛИКБЕЗ пожалуйста!
The dreams comes true!!!

2^8

если посмотрите на время отправки сообщений, но почти во всех разделах есть идущие подряд сообщения от одних и те-же людей (перекупщиков). Один раз я видел этот спам занимал около 4 страниц, наверно модерировать не успевали.

Storm

Объява выходит в понедельник и четверг в 8 утра. к 10-00 утра все приличные машины в этот день уже раскупают - т.е. если ты с утра не договорился посматреть и не дал предоплату - то 80% шанс что ничего не найдешь толкового...
Ураган

Accord

Вот это уже более конкретно...
На сколько я знаю, у перекупщиков газеты появляются в воскресенье и среду вечером! Storm, ты как то можешь достать газету тоже и можешь помочь товарищам?
The dreams comes true!!!

Storm

Про газету фигня. Если есть пару человек у которого есть такие возможности, но 80% это люди которые так же с утра смотрят газету, и все зависит от вашей расторопности.
Я помочь ничем не могу в плане организованнолй помощи, я не предоставляю таких услуг, а всего лишь навсего могу помочь с поиском машины своим приятелям.
Ураган

Human-oid

а новые объявления на сайте ирр.ру появляются тоже "в понедельник и четверг в 8 утра"? :)

mongoose

нет ..пожже..и очень часто не соотвествуют полностью газете .. не в том плане что на сайте еще объявы из инета каторые не попадают в газету .. а имеено каторые идут для газеты

antokos

ясно, забавно.
жаль в газетах нет картинок :(

а как насчет салонов?

mongoose

ну я так понял ты хочешь брать с рук и ограничен в финансах .... так что салоны D&G

Killman

mongoose  что за салоны?
на раките говорят делать нечего! может есть норм рынки в Самаре?
KS - fan

mongoose

:) ... я имею ввиду что для его ситуации салоны Дорого и Глупо