Адаптивная навигация

Прокси

Автор pvd, 16 марта 2008, 01:21:44

pvd

Обьясните пожалуйста,что такое проски сервер и как им пользоватся. Только что пытался самостоятельно в инете поискать,но я видать че-то делаю не так,т.к. после моих "эксперементов" не заходит больше не на один сайт.

P.S. - использую IE 6

Jenek

я хоть и нубло голимое но...
вся сеть выходит в инет под 1м ипом (это решается покупокой белого ипа (дешего стоит вроде...)) и поэтому возникает ряд неудобств на разных сайтах, а проскя я х3 чо такое, но позволяет зайти на некоторые сайты под другим внешним ипом, это решает многие проблемы,  я х3 как искать нормальный, работущий бесплатный прокси, мне прсто давал кто-ко
как то так :)
ps была тема уже похожая...
алейкум масалам братья

digger

DANTE

нужна прога для работы с проксями. желательно че-нить по-легче :)

Vader

Что значит прога для работы с проксями?  :blink2:
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DANTE

прога, куда вбиваются адреса прокси-серверов, чтоб потом быстро между ними переключаться. просто не нашел бесплатных программ. мб тут есть у кого

Vader

Я где-то видел онлайн-сервис такой.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

n00bku

Цитироватьнужна прога для работы с проксями

у меня есть прога Steganos Internet Anonym 8 версии..
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:PC6R3QCACZIVHC2MWYCCXYZZMAPEEKFP5XZR3SA&xl=8378101&dn=sia2006int.exe]ссылка[/magnet]

вобщем там можно указывать частоту, с которой меняется прокси. поиск проксей он осуществляет сам. короче разберёшься.

а вообще можно например так делать : берёшь сайт типа http://www.publicproxyservers.com/ копируешь их список в проксичекер типа http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ и получаешь список живых прокси..

Цитироватьвидать че-то делаю не так,т.к. после моих "эксперементов" не заходит больше не на один сайт.

ну это не удивительно. большая часть прокси серверов опубликованных на крупных сайтах мёртвые, а живые умирают за день-два.
даже негр больше тебя тащил и думал. ©

DANTE

спасибо. сайты полезные.
ща прогу пытаюсь освоить. находит 4-5 проксей, но менять ай пи не желает. зато комп подвешивает основательно и инет и сетку блокировать умудряецца :(