Гугл-карта [Самара]

Автор Human-oid, 13 марта 2008, 20:21:32

Human-oid

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:HJWHLL3NGOJSHSEQBNTGQ3KUEGFHN62JRUCWTVA&xl=623110455&dn=GoogleMV.rar]Вот гугл-карта Самары, выкачаная с максимальным разрешаловом ~600метроф[/magnet]
Благодарите моего коллегу, который выкачал :)

P.s.: фоты со спутника конечно не оч свежие, но сёравно супир

GanggRiVer

Я в Самаре наконец то нашел улицу "Бобруйская" ^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

2^8

а йа по ней ходил

weend

Только не отдаляйтесь слишком далеко - потом фиг самару найдете...  :no: я вот потерял, пришлось заново архив распаковывать...
Послано: 15 Марта 2008, 10:51:26
если честно, лучше б, просто гугл-кэш выставили... хоть он и без подписей улиц... - все равно нет улиц на половине самары(там где зона низкого разрешения)...
Для поиска улиц ГИС Самара 2006 рулит...

Human-oid

Цитата: weend от 15 марта 2008, 09:57:06если честно, лучше б, просто гугл-кэш выставили... хоть он и без подписей улиц...
не совсем понял, вот на скрине кнопку обвёл сверху - нажимал не 1 раз?

и сморите, кода иНЕТ включен а вы наводите на не выкачанный район (а может и не тока) - то он может качать из иНЕТа
может в настройках мона де-то отрубить разрешение скачки, не смотрел

weend

Цитата: Human-oid от 15 марта 2008, 10:27:50может в настройках мона де-то отрубить разрешение скачки, не смотрел
Можно. Но нужно ли? В частности, клавишей чуть левее...
---
Про клавишу: нажимал. Вот только зачем изобретать велосипед, не понимаю... Без улиц, это просто кэш для этого View'ера. Фирменная прога все равно удобнее, возможностей больше, метки есть, фоты с понорамио, измерение расстояний есть по умолчанию... Ну, может кому-то и нужен этот вьювер для заливки в GPS-навигатор, но это не мой случай :) Так вот, поэтому я и сказал, что, ИМХО, лучше б выставили кэш для фирменной проги. Хотя, в общем-то, с моим анлимом мне все равно...