Самарский менталитет

Автор Yarna, 28 февраля 2006, 23:06:09

SleXo

ЦитироватьСаМаЯ БоЛьШа ДоСтОпРиМаЧаТеЛьНоСтЬ СаМаРы - ЭтО СтАдИоН "МеТаЛлУрГ" и КоМаНдА "КрЫлЬя СоВеТоВ"!!!! Ну и КоНеЧнО Же КуЛьТуРа БоЛеНиЯ На СтАдИоНе в вИдЕ ПоСеЩаЕмОсТи...
Это верно!У нас самая посещаемая команда в восточной Европе!Поэтому футбол тоже сильно влияет на умы людей.

И не забывайте что в  "Крыльях" много негров и азиатов.По телевизору фразы:"Самарский форвард Баба Адаму забивает гол!"И после этого уже милион самарцев резко привыкают к людям с другим цветом кожи.

ЦитироватьМоя подруга встречалась с парнем с азиатской внешностью. В Самаре на них косились и пялились. А в Москве никто не обращал внимания.

Просто у нас азиаты ассоциируются с грязными рынками,цыганами и т.п. потому и удивились и не поняли  решения твоей подруги.Просто дело в нашем мировозрении.Это когда-нибудь пройдёт,также как в Москве.

Молодцом!

MaKeR

ЦитироватьМоя подруга встречалась с парнем с азиатской внешностью. В Самаре на них косились и пялились. А в Москве никто не обращал внимания.
В москве просто другое отношение к людям их ничем не удивишь сколько передач было например мужик и девушка ходили в одних стрингах на теле еще боди арт заметил это только мент и через 1.5 часа у нас бы пялились!!! Или сам видел идет тетка с таксой а у таксы ноги видно больные и приделано что-то типо инвалидного кресла Я за ней шел минут 20( по пути было) один мужик только удивленно разглядывал остальным по бубну!!! :ph34r:  :megalol:  :x:
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Dodger

Петон - спёр идею )) Я много где был (всмысле в городах России) и могу точно утверждать, что самые красивые девушки у нас.  Да и не просто красивые, а еще симпатичные и умные  :x:   :lol:  

Так шта ни нада тут ))

Я лично люблю свой город за то, что могу сдесь быть расп*яем (    :rolleyes:  ) и ниче мне за это не будет ))
[!--mod1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Сообщение модератора\"]М[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]Модератор, а материшся! эх[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Ki Krapivnik

Народ! Гдеб в России не побывал, если кто-то на дороге ведет себя бесбашенней и наглей всех, то у него на номерах "63"! ТОЧНО!!!!

+ Пыво жигулевское...
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

niderlander

Да уж, водители наши - это что-то. В Питере, например, я спокойно смог проехать на велосипеде по Невскому в субботу в час пик. Здесь же даже на самой спокойной дороге водилы орут из окон и пытаются прижать к бордюру.
what doesn't kill me makes me stronger.

Ki Krapivnik

В Москве еду на автомобиле, нас конкретно подрезает газель. Знакомая нашей семьи начинает ругаться, обзывать водителя...  Мы ей сказали, что "все нормально, свои!" "63" на номере конечно!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

nEwBe

я поддержу про самых красивых девушек!!!! и все не просто так и не от критериев ... все упирается в генетику! просто во времена Екатерины какой-то там (второй помоему, но не уверен) у нее была фобия .. типа как в сказке "скажи мне зеркальце, кто на свете всех забубеннее!?" =) ну так вот, она ссылала всех конкурентноспособных девушек куда вы думаете? =) в Самару и близлежащие города .. ну в основном в сСамару, т.к. фактически она рулила на тот вомент по сравнению с окрестными местами жительства ... вот и все ... генетика сыграла свое, как результат невозможно ходить по улицам, не свернув шею!!! =) зимой еще терпимо, а вот летом ... УУУУ!!!!  :D в общем так держать, даешь-даешь-даешь!!!  :pilot:  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Yarna

Цитироватьона ссылала всех конкурентноспособных девушек куда вы думаете? =) в Самару и близлежащие города .. ну в основном в Самару, т.к. фактически она рулила на тот вомент по сравнению с окрестными местами жительства

Ту же самую историю я слышала про пензенских девушек ;)
Кстати, Самара во времена Екатерины была дырой и неспокойным, разбойничьим местом :(. Поэтому сюда и ссылали.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Dodger

пришла весна, заболела шея ...  

Jey

А ТО ЧТО МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ТЕМ ЧТО ЖИВЕМ В САМАРЕ, А НЕ В БОБРУЙСКЕ ИЛИ ТАМ В ЗЕЛЕНОДРИЩЩЕНСКЕ ИЛИ, ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ, В МоСКВЕ, НИКТО НЕ СКАЗАЛ? :)) :megalol:
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Ki Krapivnik

знаешь... а в Москве гордятся, что не живут у нас :)
А Бобруйск - весьма развитый (не менее Самары) индустриальный город Белорусии..

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Dodger

ЦитироватьА Бобруйск - весьма развитый (не менее Самары) индустриальный город Белорусии..
Еще бы ! Столько умного народу туда послали )))  :megalol:  

Ki Krapivnik

недавно на ВАЗ инжинер оттуда по какомуто делу приезжал (патриот своего города). Ох его и гноили, а он все доказывал: "Да Бобруйск крупнее Тольятти! Да там развитая промышленномть!.." - а ему - "В БОБРУЙСК, ЖИВОТНОЕ!!!!"""  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Yarna

Вы не поверите, но было время, когда Ставрополь (ныне Тольятти) и Сызрань были крупнее Самары и более развитыми.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

SleXo

Yarna
Сызрань раньше, Тольятти сейчас. :yes:
Молодцом!