Посоветуйте велосипед

Автор Yarna, 28 февраля 2006, 22:43:33

Yarna

Кто-нибудь может посоветовать, где и какой лучше взять велосипед? Мне не надо дорогой и со всякими наворотами. Хотелось бы такой, чтобы можно было ездить и по асфальту, и по грунтовой дороге без страха, что сейчас что-нибудь отвалится. И еще он должен быть лёгким, чтобы я не надрывала пупок, в случае, если нужно его тащить из дома и домой или ещё куда-нибудь.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

(Parazit)

У Санька Шуткина спроси!
Мы с ним были в магазине на против Площади Куйбышева!
Там есть замечательный магазин велосипедный... цены мне очень понравились...
вполне нормальный велосипед можно купить от 6000р.. и причем я сам хочу его купить! выбор по такой цене там просто огромный!!!
далее идут дороже и еще дороже.. до 80 000 р.. но это горные..
Вообщем Санек лучше меня знает! и обьяснить сможет!
его сетевая аська 101116.
Удачи :)
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

Friman

KNS Alite 100 нормальный велик :x:  передний арматизатор :x: Покрайней мере еще не че не отвалилось :rolleyes:  

Werx

Yarna

(Parazit), спасибо. Увы, у меня нет сетевой аськи. А больше с ним никак нельзя связаться? Может, отправить ему личное письмо через форум?

Кстати, а как выбирать велосипед? На что стоит обратить внимание в первую очередь?
Шекспир (из сонета)

DukeNukem

Да напротив пл Куйбышева магазин Омнибайк, там спроси. Но мне больше нравиться магазин Триал-Спорт. Из марок советую GT. Тысяч за 6-8 можно взять то что нужно. Съездий туда, скажи для чего он тебе, покажут, объяснят, а там выбор за тобой :)  

(Parazit)

Ярна!!!! Санек Сюда напишет!!!!!!!!
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

Shutnik

Yarna !!
я тоже придерживаюсь мнения что вел надо брать в Триал-Спорте, так как там самые качественные спортивные велосипеды по приемлимой цене!! Предпочтение в марках  я бы отдал GT, NORCO, JAMIS (по крайней мере по одному из велосипедов каждой марки у меня в семье, и радуемся и веселимся!! :) )
6-8 тыс. - начальный класс велосипедов, за эти деньги у тебя будет алюминиевая рама, амортизаторы и 21скорость, для того чтоб наслаждаться велосипедными прогулками по городу и поездками по Жигулям без особго экстрима - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!
до кучи я бы потом добавил, усиленный задний (двойной) обод, потому что в этом классе велосипедов их как правило не ставят, наверно думают производители что у нас бордюров нет...
У меня у самого GT Aggressor вот уже третье лето будет!!! Претензий к нему нет!!! Мой любимый велосипед!!
Только надо узнать , когда в триале новый завоз, а то в прошлогоднем приличного ничего уже не осталось!!!)))
С уважением, Санек типа Шуткин :P  

Yarna

Спасибо за советы!  :D  
Шекспир (из сонета)

IMHO

Larry

Да, бери каму советского производства! выбор профессионалов  :D
Загляни в АВТО-МОТО-ВЕЛО  :D  

Yarna

Каму?  :megalol:  Нееет! Всё же я хочу, чтобы велосипед послужил мне подольше :)
Шекспир (из сонета)

DukeNukem

ЦитироватьДа, бери каму советского производства
Тяжелый, разваливающйся, некатящийся велосипед которым мучают детей и девушек :)
Ну разве что для развития ножной и ручной силы :)