Размышления о подарках [Еще не аврал, но уже почти...]

Автор Namelles One, 08 марта 2008, 18:13:44

Namelles One

Итак, господа, требуются мне ваши советы и помощь.

Обрисую вкратце ситуацию... Вскорости моему папе исполняется 50 лет, так что - я обременен радостной проблемой подарка ему...
Все бы ничего, но - он относится к той небольшой группке людей, у которых все есть, а если чего-то и нет - то он это идет и покупает...

Идея у меня на данный момент ровно одна - купить серебряный кубок и заказать на нем гравировку. Проблем две - я так и не нашел в этом городе хороший магазин серебра и я понятия зеленого не имею, кто может сделать гравировку((

Итого - два вопроса - а) Где можно достать все нужное по моей идее? б) Если не это, то что дарить - умному, начитанному и технически грамотному человеку?....
Некоторые люди считают, что они знают все на свете. Это очень раздражает нас - тех, кто действительно знает все на свете.

antokos

плазма-кружку
http://www.thinkgeek.com/homeoffice/mugs/60c3/ (1850р в Самаре)

к ней плазма-диски :)
http://www.thinkgeek.com/homeoffice/lights/362c/ (1390р в Самаре)

это что-то оригинальное, новое, из новой эпохи, пусть чувствует, что он УЖЕ в будущем :)
Alice said: another world is possible.

Namelles One

*Сделал пометку в блокноте*

Дело хорошее, не спорю, но тем не менее - я сам, хоть и являюсь программистом и человеком 21 века - невероятно старомоден, посему - что-либо гораздо более строгое хотелось бы подараить...

Странно, но факт((

З.Ы. Уточни, пжлста, где в Самаре таким торгуют? Это относится ко всем, кто еще отпишется в этой теме...
Некоторые люди считают, что они знают все на свете. Это очень раздражает нас - тех, кто действительно знает все на свете.

antokos

этим и многим другим торгует компания "Фото Дядя Фёдор" в двух магазинах
это Детский мир (он теперь Бебимир) на Московском шоссе 28
и ТЦ "Аврора", там вторая очередь, где Сантахаус, сразу на первом этаже за лифтами.
Вообщем там на витринах много еще чего интересного, в Самаре такого нет.
Alice said: another world is possible.

Namelles One

Окей, записал, пасиб))

Еще мнения?)

Хищный Пипетин

Цитата: Namelles One от 08 марта 2008, 18:13:44я так и не нашел в этом городе хороший магазин серебра

Могу предложить наверное только 585 (или как он там называется?) - магазин элитного серебра... Находится на самом верху Полевой (это не реклама, просто каждый день мимо него в инст хожу :))
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Namelles One

Я живу за углом от этого магазина)))

Я заложу в ломбард все свои программы и то мне не хватит денег, чтобы хоть что-либо там купить))))

Этот магазин отпадает, к сожалению(