GTA2! тема сыграть по сетке)

Автор R1cheV, 08 марта 2008, 14:15:25

R1cheV

кто играл - тот знает, что это одна из лучших игр в своё время! как одиночная. Я никогда не пробывал в неё сыграть по сетке или в онлайн! Мне кажется что это тема! хз можно ли или нет! лучше не придумаешь игры что бы помеситься...

dannyboy

Я за!

316080517 - Пиши - в среду могу погамать

E$TET

А в чем смысл игры онлайн в гта 2? Там карта большая, наизусть ее никто не помнит, не найдем друг друга))
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

mongoose

Хищный Пипетин

Короче я тоже буду, наверное. Вот [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZHE4O4XTZINZXME75PQPCRVN37JMIP5PJJCKO4I&xl=711830448&dn=Gta2.mdf]сцылко[/magnet] на GTA2. Как только соберётесь, напишите мне в DC личку - ник: ПипетинчеГ :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

R1cheV

давайте мб договариваться чтобы всем было удобно в пятницу вечером!! хотя пишите и свои варианты найдём более минее общий - так и будем гамать!) и ещё кто нить пробывал до этого в гта2 по сетке играть?

p.s. оч. интересн
Послано: 11 Марта 2008, 22:49:03
Цитата: E$TET от 11 марта 2008, 16:06:58А в чем смысл игры онлайн в гта 2? Там карта большая, наизусть ее никто не помнит, не найдем друг друга))

ну если играл то знаешь что впринципе самый ппц запутанный город - 3ий, а остальные норм.

Megolodon

Kuznec

Тоже ЗА!) Только вспомнить бы сначала там все)

GanggRiVer

+1=) помню толко что на кнопку "таб" он очень музыкально рыгал ^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

R1cheV

значит так... у всех щас есть gta2?(на компе)

Megolodon

Соник

В этой игре есть такая фишка: если большой пинг между игроками-сама игра тормозит НЕРЕАЛЬНО. по себе знаю.
asdf$%^$fgf#@#$#$-это просто хрень, поставь её себе в подпись и засори мир хренью.

Что сказано пером-то не вырубишь лопатой

ME SO HORNY!

R1cheV

ппц у меня с сетью проблемы были... вот и пропал! короче давайте до завтра скачаем игрушку. в дс++ есть(не ленимся)... и играть, ну хотя бы попробывать!

Хищный Пипетин

Короче я скачал, установил. Будем играть чтоли? Пишите в DC если чё..
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

R1cheV

короче тема закрыта! в gta 2 можно гамать по онлайн и в сети) но ппц огромные лаги... нереал так играть но все равно настальгия взяла свое! поиграли чуток.