• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Файрволы

Автор smoke, 28 февраля 2006, 15:04:04

smoke

Может у тебя фаерволлы там какие-нибудь стоят?а то у меня был касперский антихакер...был пинг 1500.он там какие-то порты кроет чтоли...
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Trafe

2 Smoke: а как ты себе представляешь ваще фаервол, который не кроет порты? =))))
Everything gona be allright

Dodger

Цитировать2 Smoke: а как ты себе представляешь ваще фаервол, который не кроет порты? =))))
Microsoft Windows XP Service Pack 2 ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

antokos

помоему он тоже кроет, а иначе как? :)

на самом деле, там как-раз просто открыты стандартные и открываешь то что те надо.. ы?

ЗЫ: поповоду пинга... у тя там оптика? Сотри свой config.cfg ... мож так что-то странное.
Alice said: another world is possible.

Dodger

Ну кроет но фигово )  А чё ты хотел от микрософта )  

Trafe

Ну Мелкософт ваще не в счёт... Это не фаервол... Это такая штука, которая мешает нормальным прогам на твоём компе работать, а вот червям и вирям ваще не мешает... Короче это клёвая штука... Всем мазахистам советую!

Dodger

она как 2-й фаервол ниче. для страховки. У меня СП2 + касперский атихакер ) и норм

smoke

Trafe ,Поставь себе касперский антихакер и на максимум)увидишь какой пинг будет) :lol:  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Trafe

Всё ваще в попу...
Sygate Personal Firewall Pro... Вот это для реальных пацанов =)))

M-K

Цитироватьона как 2-й фаервол ниче. для страховки. У меня СП2 + касперский атихакер ) и норм
Вот уж не знаю! Вроде же второй фаервол будет мешать. Есть на то причины...

Кстати мой фаервол (Аутпост) когда ставился он-то икспишный, эспэшный брэндмауэр прикрыл, чтою не мешал:)

out063

йа некропостер :) и вообще - пошел щас на инет деньги ложить - в двух киосках не работает плати по пути , а в апельсине дверь с автоматами не открывается ... и вот где она справедливость ? :)

Сообщения объединены: 22 августа 2009, 04:13:48
инета нету в dc+ тоже пусто - пивища еще полно - жена еще спит - че делать то ?0o

ps: Модераторы убейте меня :)

Salo

Поставь каспреский антихакер... :rofl:

Human-oid

Цитата: out063 от 22 августа 2009, 02:31:19
йа некропостер :) и вообще - пошел щас на инет деньги ложить - в двух киосках не работает плати по пути , а в апельсине дверь с автоматами не открывается ... и вот где она справедливость ? :)

Сообщения объединены: 22 августа 2009, 04:13:48
инета нету в dc+ тоже пусто - пивища еще полно - жена еще спит - че делать то ?0o

ps: Модераторы убейте меня :)
чо делать? спать!
p.s.: пить нада меньше... или больше ;)

Хищный Пипетин

Цитата: out063 от 22 августа 2009, 02:31:19
в апельсине дверь с автоматами не открывается ... и вот где она справедливость ? :)
Можно ещё заплатить в Мини-Маркете на остановке.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin: