Предсказания Ванги о России.

Автор Igornv, 05 марта 2008, 11:13:08

Igornv

Может и было где на форуме, не знаю. Просто в интернете наткнулся, заставило задуматься...

Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.
Будущее бабе Ванге рисовалось таким:
"Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России."
"Слишком много жертв принесено" - говорила Ванга. "Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира."
"Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся."
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, "города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
Надо сказать, что как землетрясения и наводнения были, так они есть и так же будут.

Кто что по этому поводу думает?

Просто я не особо во всякую мистику верю, но катаклизмы ныняшних лет: резкие колебания температур, крупнейшие за всю историю ураганы, цунами, тысячи жертв жары и снега. Это все конечно было раньше, но далеко не в таких масштабах. + Индия и Китай стали мировыми лидерами в развитии...
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

GTG

[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

Zgmurik

Ванга - болгарская слепая предсказательница. К ней постоянно обращались люди за помощью, частенько даже руководители государств стояли у нее в очереди.
Хочется верить, что она права в отношении, что Россия будет господствовать надо всеми. Поживем - увидим, хотя и сейчас можно видеть, что отношение к России меняется, побаиваются нас.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Igornv

Цитата: Zgmurik от 05 марта 2008, 11:33:59побаиваются нас.
Мы пока еще лидеры по запасам ядерных боеголовок. Лучше бы не боялись, а уважали.

Zgmurik

Знаешь такую поговорку: боятся - значит уважают) Я знаю, что за рубежом сейчас все больше и больше говорят о России. При Ельцине не уважали, но при Путине авторитет намного усилился
Синие пальцы,серая плоть

Ping_win

Не хочу я, чтобы Россия "господоствовала"
Я, как бы банально это не звучало, за мир во всём мире
Мне другая формулировка больше нравится: "Россия будет процветать, а росссияне будут гордиться, что живут в России"

Igornv

Цитата: Zgmurik от 05 марта 2008, 11:44:33При Ельцине не уважали
Да, при Ельцине не уважали государство, но куда дружелюбней относились к народу. Это неизбежно, если появляется сила - появляются враги. Скоро будет как в старые времена, да и уже так. У нас Америку осуждают, у них нас, и в итоге мы недолюбливаем их народ, а они наш. Хотя народ тут непричем...

Zgmurik

Я недавно смотрел передачу, где какой то бывший ЦРУшник сказал, что Россия становится опять самым серъезным противником США, и пендосы этого боятся
Синие пальцы,серая плоть

Igornv

Цитата: Zgmurik от 05 марта 2008, 14:15:17Я недавно смотрел передачу, где какой то бывший ЦРУшник сказал, что Россия становится опять самым серъезным противником США, и пендосы этого боятся
А Маккейн разглядел в глазах Путина только 3 буквы... КГБ. Так что cold war впереди полюбому, если его поддержат. И аналитики из России считают его самым безопасным, это вьетнамского то вояку. Другие еще хуже.

Jenek

алейкум масалам братья

Igornv

Цитата: Jenek от 05 марта 2008, 16:47:11ванга неочем
О чем, не о чем. К обычным аферистам Главы мировых держав не захаживают. Все-таки что-то в ней было. Из всего, что она говорила 68.1% произошло...
Если знаком с теорией вероятности, то даже представить невозможно 68.1% точность наугад из множества всех событий :) Даже это множество не поддается подсчету.

NewB

может великое братство- это массонство? кто как думает?

Warlock

Да, Буш-массон уже начал спасать мир  :rofl: В предсказания Ванги верю, тем более они совпадают с моими мечтами о "светлом" будущем.   :)
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Lynx

Цитата: Igornv от 05 марта 2008, 11:13:08В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
не переживайте нас это не затренет, правда если кто в москву махнет или к тому времени какое-нить её колцо через самару не пройдет))))

Igornv

Цитата: NewB от 05 марта 2008, 18:00:25может великое братство- это массонство?
Говорилось вроде, что это какоето индийское не-религиозное учение, развитие которого начнется из России. Но стоит учесть, что каждый может понять Вангу по своему. Например "в славе Владимира" Это может быть и Князь Владимир, и Владимир Ильич, и, не приведи, Владимир Путин. А возможно и будующий какой владимир. Некоторые аспекты не точны. Но Ванга предсказала в 78, что Россия вернет себе историческое имя, а значит не будет Союза. Очень много верных предсказаний.