Macromedia Dreamweaver [Обсуждение данной программы]

Автор bicebss, 04 марта 2008, 16:34:52

Tvorec

в общем зря мы купили этот дримвивер( все равно пришлось искать фронпейдж 2003 и перекупать лецензию(((( так и не получилось толком заставить его изминять ссылки, да и какого то х.. он постоянно удаляет в данный момент неиспользуемые стили из таблицы стилей, а потом каждый раз переписывать этот кал... в общем нахнах(((((
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

MFG

вы покупали лицензионный Dreamweaver а потом еще и фронпейдж  ??????

а не проще ли нанять чела что будет правильно верстать?

Tvorec

стоимость лецензии ровна 50% зароботной платы "чела что будет правильно верстать", так что получается что не проще((

Human-oid

кхм... а чо в ворде не верстаете ещо, или его нет лиценз?

Godlord

Цитата: Human-oid от 13 мая 2008, 09:20:06кхм... а чо в ворде не верстаете ещо, или его нет лиценз?

+1

Цитата: Tvorec от 12 мая 2008, 22:27:05стоимость лецензии ровна 50% зароботной платы "чела что будет правильно верстать",

В нете столько фрилансеров, которые сверстают вам все что угодно за две тыщи рублей, и при этом еще и быстро. А вы 50%...

AntonFox

Фриленсеры люди чужие, мало ли чего наделают. Вон на БАШе почитайте скока народу то админку себе оставит, то еще че нить натворит. Может попастся нормальный, а может и....
И честно говоря мну уже бесит что те кто работает в Дриме так говнят Фронт. Ну не нравиться вам - не работайте! Мне вот к примеру картинки на сайт править и обрезать не нада, я сразу беру нормальные. А если такие умные что картинки в Дриме правите вместо фотошопа, так чего на людям ворд предлагаете использовать? Фронт для этого предназначен - его и используют!
Давайте еще помидорами кидаться в тех, кто тексты правит не в блокноте, а в ворде или во Врайте виндузовом???

Фронтпейдж вполне адекватная прога! Поставил Дрим - тут же потерялся, ставил другие проги - либо заморочено, либо мало функций. Даже в Ворде пытался делать - все ничего, но вот столько мусора туда Ворд кидает... В итоге перешел на ФронтПейдж и уже давненько в нем работаю. Всего хватает, всем доволен. У каждого свои запросы и если вас не удовлетворяет фронт чем-то, это ВАШИ проблемы, а не фронта! А если человеку нада пару страничек немудреных забацать, а вы ему своего монстра пихаете - это как минимум неправильно!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Интересно, здесь много таких извращенцов, как я, которые юзают блокнот или правят код HTML в PHP-редакторах, таких как, Zend Studio, к примеру? :crazy:
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Tvorec

Цитата: Vader от 13 мая 2008, 17:18:32В нете столько фрилансеров, которые сверстают вам все что угодно за две тыщи рублей, и при этом еще и быстро. А вы 50%...

уже все давно сверстоно! нужно каждый день админить, что то добовлять что то убирать, вот как раз тут дрим и начинает чудить(((

digger

Цитата: Vader от 13 мая 2008, 17:18:32Интересно, здесь много таких извращенцов, как я, которые юзают блокнот или правят код HTML в PHP-редакторах, таких как, Zend Studio, к примеру? :crazy:
Я PSPad для всего использую.

2^8

я только блокнот, люблю держать всё под конролем, и никогда лишних килобайт чужая прога-посредник не добавит.

Human-oid

ну не знаю, фдетстве сделал и поддерживал пару сайтеков любительских. обновлял сайты не реже раза в неделю.
проблем не было (дримвивер мх был тогда у мня). вроде всё было просто, что не знаеш можно было или интуитивно найти (или метод тыка) или брата старшего спросить (он тоже НЕ деzигнер, просто юзал иногда).
в дримвивере же можно выбрать режим - половина экрана "блокнот" и половина "графическая" (или как называется не помню)
что, более старшие версии (после МХ) стали сложнее?

MFG

Цитата: Vader от 13 мая 2008, 17:18:32Интересно, здесь много таких извращенцов, как я, которые юзают блокнот или правят код HTML в PHP-редакторах, таких как, Zend Studio, к примеру?
PHP Expert Editor типа фриварный лиценз, большего функционала пока что не требуется.

Цитироватьуже все давно сверстоно! нужно каждый день админить, что то добовлять что то убирать, вот как раз тут дрим и начинает чудить(((
э.. а сайт что полностью на хтмл??? что его в редакторе править...
обычно есть движок сайта и наполнение...
наполнение правим через админку, туда визавик редактор можно прикрутить если требуется. более глобальные изменения это уже движок либо шаблоны переписывать... или такое тоже в дриме делают?

Tvorec

Цитата: MFG от 14 мая 2008, 00:12:36или такое тоже в дриме делают?

и даже в фронтпейдже ;)

вообще складывается мнение что люди хающие фронтпейдж 2003, никогда на нем ничего не делали, и наслышаны исключительно о  фронтпейдже 98 или чего доброго просто о фронтпейдже, еще не майкрософтовский.